IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Quel API conseillez-vous pour lire et modifier un fichier XML ?


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Quel API conseillez-vous pour lire et modifier un fichier XML ?
    Bonjour,

    Je vais devoir analyser un fichier XML et modifier certaines valeurs de balise.

    Quelle API selon vous serait la plus facile à utiliser ? JDOM ? STAX, DOM4J ou autre ?

    Merci pour votre avis !

    Sandrine

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur web/Java
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web/Java
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseillerais d'utiliser JDOM qui me parait la plus simple d'utilisation et qui permet d'effectuer toutes les modifications que tu auras besoin !

    Voici un très bon tuto disponible sur developpez.com : http://cynober.developpez.com/tutoriel/java/xml/jdom/
    Puis voici ce lien très utile pour developper avec la librairie JDOM : http://www.jdom.org/docs/apidocs/

Discussions similaires

  1. Quels outils conseillez-vous pour faire du "remote pair programming" ?
    Par Pierre8r dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2015, 12h17
  2. Quel format utilisez-vous pour lire les tutoriels de Developpez.com ?
    Par LittleWhite dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/12/2014, 14h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2012, 13h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2010, 10h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo