IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Intégrer une zone cachée dans une zone de texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Intégrer une zone cachée dans une zone de texte
    Salut tout le monde,

    J'ai créé une zone de texte et dans cette zone de texte une zone invisible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea>'.$Valeur.'</textarea> <input name="'.$NomCol[].'" type="hidden" id="'.$NomCol[].'" "value="'.$Valeur.'">
    Dreamweaver me dit :

    Balise invalide : marquée invalide car il contient un attribut dupliqué.

    <input Supprimer l'attribut dupliqué en mode code
    Je me demande si ma zone cachée est bien crée ???

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    T'as qu'à regarder la source générée par ton navigateur au lieu de te conformer à ce que te dit Dreamweaver ..

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    T'as qu'à regarder la source générée par ton navigateur au lieu de te conformer à ce que te dit Dreamweaver ..
    Bonjour,

    Voici le code HTML :

    <input name="Matricule_Et12" type="hidden" name="Matricule_Et12" id="Matricule_Et12" "value="013283">
    Le problème c'est qu'il y'a en effet une fois le nom Matricule_Et12 pour l'input name et Matricule_Et12 pour le hidden.

    ça confirme quand même le hidden est bien créé ???

    Merci encore pour l'aide.

    beegees

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Et un " en trop.

    ça confirme quand même le hidden est bien créé ???
    Si tu montres le code généré oui... ('fin je pense )
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Salut,

    Et un " en trop.
    Salut,

    Bien vu mais le problème n'était en fait pas là.

    Le problème est que <input .... n'était pas fermé.

    Merci.

    beegees

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Oui, il est bien créé.

    Et puis tu as deux fois le name :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="Matricule_Et12" type="hidden" name="Matricule_Et12" id="Matricule_Et12" value="013283">
    Je pense qu'une seule fois devrait suffire.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Ce n'est pas deux input différents ? un visible et un caché ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td> <textarea>'.$Valeur.'</textarea> <input name="'.$NomCol.$compteur.'" type="hidden" id="'.$NomCol.$compteur.'" value="'.$Valeur.'"/></td>';
    Merci encore.

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer une variable cachée dans une URL
    Par fragancia dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2013, 18h38
  2. [WD-2007] Image cachée dans une autre à ouvrir dans Word
    Par cétoicémoi dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 13h36
  3. [XL-2003] Extraction d'une zone ovale d'une photo insérée dans une feuille
    Par bolide7 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2011, 18h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 14h38
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo