IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Eclipse Plugin]Problème de Projet facet


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Eclipse Plugin]Problème de Projet facet
    Bonjour;

    j'utilise maven et Eclipse 3.4.0, à chaque fois que je fais un eclipse:eclipse, j'ai une erreur de projet facets, je change la version de java de 1.4 à 5.0, j'essaye de le faire avec maven:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <plugin>
    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    <artifactId>maven-eclipse-plugin</artifactId>
    <configuration>
    <additionalProjectFacets>						
    <jst.java>5.0</jst.java>
    </additionalProjectFacets>
    <wtpversion>2.0</wtpversion>
    </configuration>
    </plugin>
    mais après ça, même après un eclipse:clean, j'ai une autre erreur "cannot uninstal facet java 1.4", en effet, dans le projet de configuration d'eclipse, maven ajoute la définition de java 1.5 à celle de java 1.4.
    c'est un bug ou moi qui a loupé quelque chose dans la configuration?
    merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Spécifie les versions du compiler maven cela résoud le probléme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
         	<plugins>
    		<plugin>
    			<artifactId>maven-eclipse-plugin</artifactId>
    			<configuration>
    				<wtpversion>2.0</wtpversion>
    			</configuration>
    		</plugin>
     
    		<plugin>
    			<artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
    			<configuration>
    				<source>1.5</source>
    				<target>1.5</target>
    			</configuration>
    		</plugin>
    	</plugins>
    produit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <faceted-project>
      <fixed facet="jst.java"/>
      <fixed facet="jst.web"/>
      <installed facet="jst.web" version="2.4"/>
      <installed facet="jst.java" version="5.0"/>
    </faceted-project>

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 197
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Tu peux ausi essayer d'utiliser le plugin m2eclipse (http://m2eclipse.codehaus.org) pour voir si il ne répond pas à tes besoins (attention à ne plus utiliser eclipse:eclipse dans ce cas)

Discussions similaires

  1. Dev de plugin - commandes Eclipse por configurer les projets
    Par Bicnic dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 17h28
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 09h40
  3. [Eclipse RCP] problème exportant un projet (tuto)
    Par TabrisLeFol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h19
  4. [Eclipse][Plugin] Liste des packages d'un projet
    Par vpet dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2005, 14h59
  5. [Eclipse] [VSS plugin] Récupérer un projet depuis le server?
    Par Bobsinglar dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo