IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse] [VSS plugin] Récupérer un projet depuis le server?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    gnome
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : El Salvador

    Informations professionnelles :
    Activité : gnome

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 142
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Eclipse] [VSS plugin] Récupérer un projet depuis le server?
    Bonjour,

    Avec le plugin Visual SourceSafe pour Eclipse installé sur deux postes, nous parvenons à "uploader" un projet présent sur l'une des machines vers le serveur VSS.

    Par contre nous ne trouvons pas comment procéder pour récupérer ce projet sur l'autre poste !! (dans les nouveaux projets, il n'y a pas d'entrée du style "nouveau projet depuis serveur VSS...")

    L'aide du plugin ne nous aide pas pas beaucoup non plus sur ce point


    Quelqu'un a-t-il déjà fait ça ?

    merci

    Cordialement,

    bob

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    gnome
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : El Salvador

    Informations professionnelles :
    Activité : gnome

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 142
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C'est bon, c'est trouvé.

    Il suffit de créer sur chaque postesur lesquels on veut récupérer le projet partagé :

    - de créer un projet vierge (projet Java simple)
    - de faire Team/Share Project (comme pour le projet souce du partage)
    - de le faire pointer sur le même mapping server VSS que le projet initial
    - de faire Team/Refresh sur ce nouveau projet partagé (et encore vide)

    Les fichiers du projet sont récupérés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le projet courant sous eclipse
    Par Leniouns dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/12/2011, 14h14
  2. Eclipse - plugin - générer une DTD depuis un fichier XML
    Par Invité dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 12h39
  3. [Eclipse Plugin]Problème de Projet facet
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 23h32
  4. [Plugin] Récupérer le worbench
    Par bardamuf dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2004, 10h11
  5. [Plugin] Bouton browse projet avec filtre
    Par jcarre dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo