IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[tomcat 5.5,hibernate 3.2] bind entre la session factory et jndi


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [tomcat 5.5,hibernate 3.2] bind entre la session factory et jndi
    bonjour,
    je developpe une application web , dans laquelle j'essaie de lier une session factory au jndi
    j'utilise donc un fichier de contexte ou je definit ma ressource
    mais lors de l'execution sur le serveur
    ca crashe , ci dessous l'erreur
    java.lang.StackOverflowError
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.buildSyntaxTree(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.createChildModel(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.getElementContentModelValidator(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.DTDGrammar.getElementDecl(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.XMLDTDValidator.checkContent(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.XMLDTDValidator.handleEndElement(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.XMLDTDValidator.endElement(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanEndElement(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
    org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:465)
    org.hibernate.cfg.Configuration.addInputStream(Configuration.java:499)
    org.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:566)
    org.hibernate.cfg.Configuration.parseMappingElement(Configuration.java:1587)
    org.hibernate.cfg.Configuration.parseSessionFactory(Configuration.java:1555)
    org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1534)
    org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1508)
    org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1428)
    com.thales.project.util.hibernatesessionfactory.HibernateSessionFactoryTomcatFactory.getObjectInstance(HibernateSessionFactoryTomcatFactory.java:29)
    org.apache.naming.factory.ResourceFactory.getObjectInstance(ResourceFactory.java:140)
    javax.naming.spi.NamingManager.getObjectInstance(Unknown Source)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:793)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:153)
    org.apache.naming.SelectorContext.lookup(SelectorContext.java:137)
    javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    org.hibernate.connection.DatasourceConnectionProvider.configure(DatasourceConnectionProvider.java:52)
    org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:124)
    org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:56)
    org.hibernate.cfg.SettingsFactory.createConnectionProvider(SettingsFactory.java:414)
    org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:62)
    org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2009)
    org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1292)
    com.thales.project.util.hibernatesessionfactory.HibernateSessionFactoryTomcatFactory.getObjectInstance(HibernateSessionFactoryTomcatFactory.java:29)
    org.apache.naming.factory.ResourceFactory.getObjectInstance(ResourceFactory.java:140)
    javax.naming.spi.NamingManager.getObjectInstance(Unknown Source)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:793)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:153)
    org.apache.naming.SelectorContext.lookup(SelectorContext.java:137)
    javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    org.hibernate.connection.DatasourceConnectionProvider.configure(DatasourceConnectionProvider.java:52)
    org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:124)
    org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:56)
    org.hibernate.cfg.SettingsFactory.createConnectionProvider(SettingsFactory.java:414)
    org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:62)
    org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2009)
    org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1292)
    com.thales.project.util.hibernatesessionfactory.HibernateSessionFactoryTomcatFactory.getObjectInstance(HibernateSessionFactoryTomcatFactory.java:29)
    org.apache.naming.factory.ResourceFactory.getObjectInstance(ResourceFactory.java:140)
    javax.naming.spi.NamingManager.getObjectInstance(Unknown Source)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:793)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:153)
    org.apache.naming.SelectorContext.lookup(SelectorContext.java:137)
    javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    org.hibernate.connection.DatasourceConnectionProvider.configure(DatasourceConnectionProvider.java:52)
    org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:124)
    org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:56)
    org.hibernate.cfg.SettingsFactory.createConnectionProvider(SettingsFactory.java:414)
    org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:62)
    org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2009)
    org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1292)
    com.thales.project.util.hibernatesessionfactory.HibernateSessionFactoryTomcatFactory.getObjectInstance(HibernateSessionFactoryTomcatFactory.java:29)
    org.apache.naming.factory.ResourceFactory.getObjectInstance(ResourceFactory.java:140)
    javax.naming.spi.NamingManager.getObjectInstance(Unknown Source)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:793)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:781)
    org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:153)
    org.apache.naming.SelectorContext.lookup(SelectorContext.java:137)
    javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PBM STACKOVERFLOW
    Bonjour,

    vous avez une exception de type java.lang.StackOverflowError, elle a lieu lorsque un traitement ne dispose plus de memoire allouable dans la JVM.

    Il faut donc paramétrez votre JVM de manière à augmenter son heapsize qui par défaut est régler à 64Mo, et qui peut être paramétrez en ajoutant les paramètres suivant :

    exemple 1 : -Xms500m -Xmx500m (à ajouter sur le fichier .bat ou .sh, ... bref au démarrage du serveur) pour la mettre à 500Mo.

    En éspérant que ça résolve un peu le pbm


    Cdt

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 15h16
  2. [Hibernate] Criteria sur différence entre deux dates ?
    Par nesbla dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 10h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 03h45
  4. binding entre combobox et datagridview
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2007, 00h31
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/11/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo