IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

ERROR: Ponctuation invalide @ 184


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut ERROR: Ponctuation invalide @ 184
    Bonjour,

    J'ai une base chez Ovh sans les accents dans les lettres.
    Donc "e" au lieu de "é"
    J'ai exporté (dump) cette base en latin1 pour ajouter les accents avec la fonction "rechercher et remplacer" avec Notepad

    Quand je réimporte la base en Latin1 (ou utf8 par défault) après avoir ajouté les accents j'obtiens :
    ERROR: Ponctuation invalide @ 184

    Si je la réimporte sans les accents ça marche !!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Comment ré-importes-tu ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    avec phpmyadmin, ensuite avec l'onglet "importer" et ensuite je sélectionne le fichier sur mon disque dur et je clique sur "exécuter"

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    C'est du CSV ? du SQL ?

    quelle est ta version de MySQL ?
    Que te donne la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SHOW VARIABLES LIKE 'char%'
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Version du serveur MySQL : 5.0.44-log

    character_set_client utf8
    character_set_connection utf8
    character_set_database latin1
    character_set_filesystem binary
    character_set_results utf8
    character_set_server latin1
    character_set_system utf8
    character_sets_dir /usr/share/mysql/charsets/

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Et pour ton fichier d'import ?

    Citation Envoyé par Antoun Voir le message
    C'est du CSV ? du SQL ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Ben euh.... j'ai fais une boulette...
    Quand j'ai exporté mon dump de Ovh j'ai enregistré au format .txt et pas .sql
    Désolé pour cette boulette et MERCI POUR TON AIDE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur dans votre requête SQL.Ponctuation invalide @ 48
    Par Artoisvert dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 02h12
  2. [D7][Crystal Report 8.5] Error 553 Invalid Parameter Name
    Par Parrain dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 18h09
  3. [Crystal Report 8.5][D7] Error 553 Invalid Parameter Name
    Par Parrain dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 12h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 12h28
  5. Fatal error RC1107 invalid usage use RC /? for help
    Par Gabrielly dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo