IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplir un textarea avec input text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut remplir un textarea avec input text
    Bonjour

    j'aimerai faire "passer" la valeur de plusieurs input text dans un text area
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <li>
    <input id="c1" name="c1" type="text" value="trouver des prospects"><input type="button" value="=&gt;" onClick="document.getElementById('th11r1').innerHTML = document.getElementById('c1').value"><br>
    <input id="c2" name="c2" type="text" value="vendre sur le salon"><input type="button" value="=&gt;" onClick="document.getElementById('th11r1').innerHTML = document.getElementById('c2').value"><br>
    <input id="c3" name="c3" type="text" value="faire de l'image"><input type="button" value="=&gt;" onClick="document.getElementById('th11r1').innerHTML = document.getElementById('c3').value"><br>
    <input id="c4" name="c4" type="text" value="présenter des nouveautés"><input type="button" value="=&gt;" onClick="document.getElementById('th11r1').innerHTML = document.getElementById('c4').value"><br>
    <input id="c5" name="c5" type="text" value="être présent par rapport à vos concurrents"><input type="button" value="=&gt;" onClick="document.getElementById('th11r1').innerHTML = document.getElementById('c5').value">
    </li>
    <li><textarea name="th11r1" cols="45" rows="5"></textarea></li>
    mon probleme est que je ne sais pas comment 'ajouter' dans le textarea au lieu de remplacer (ce qu'il fait actuellement)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .....).innerHTML += document.getElementById(....
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Merci

    je me sens un peu honteux de ne pas y avoir pensé ....

    une petite derniere : comment puis je mettre un saut de ligne ? (apres chaque action)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="c1" name="c1" type="text" value="trouver des prospects"><input type="button" value="=&gt;" onClick='document.getElementById("th11r1").innerHTML += document.getElementById("c1").value+"\n"'><br>
    " \n " ne me fait qu'un espace
    merci encore

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    bonjour,

    pour ajouter du texte dans un textarea ce n'est pas innerHTML mais value (comme pour les input) !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('th11r1').value += document.getElementById("c1").value;
    et écris les événements en minuscules : onclick pas onClick (sinon tu ne passes pas la validation W3C).

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    je prend note merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DisplayTag avec Input text
    Par ucef.elm dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2014, 11h21
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 21/08/2011, 00h08
  3. Formulaire avec input="text" et input="file"
    Par gabz57 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/02/2011, 02h09
  4. Réunir un textarea, un input text et un troisième élément
    Par Pragmateek dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2008, 21h01
  5. Remplir une "bulle" avec du texte. Quel point de départ?
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo