IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Accès fichier depuis une servlet


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Accès fichier depuis une servlet
    Bonjour,

    J'ai une application PHP qui a crée un fichier xml sous apache. J'ai une servlet qui doit ouvrir ce fichier sauf que en faisant le new File j'ai un permission denied qui survient. Je pense en effet que ma servlet ne peut pas accéder à ce répertoire. Ma question est la suivante, comment je donne l'accès à un répertoire du style /var/share/test à une servlet deployée sur Tomcat5 et linux.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Peut être n'est-ce qu'un problème de droits Unix ?
    Ton processus Tomcat tourne surement avec un user genre "tomcat5" (un petit ps -aef va aider à savoir ça !)
    et ce user n'a probablement pas les droits de lecture sur ton fichier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2013, 11h30
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2010, 11h32
  3. Ouvrir un explorateur de fichiers depuis une servlet
    Par BerBiX dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 16h32
  4. Ecrire un fichier depuis une servlet
    Par aubertinp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 14h12
  5. Comment charger un fichier depuis une Servlet
    Par g25452 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo