IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Outil de compression de sauvegarde MS SQL 2005


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Outil de compression de sauvegarde MS SQL 2005
    Bonjour,
    Je sors un peu du sujet mais voilà :
    MS-SQL 2005 en cluster, baie de disques limitante non pour les DATA ou les logs (après un long périple) mais pour les sauvegardes.
    Ma stratégie est une FULL quotidienne entrecoupée d'une sauvegarde de log en journée ;
    Les sauvegardes me génèrent des .BAK de 25-30 Go chacunes et mes disques ne sont pas taillés pour la rétention demandée, baie pleine.
    Plus de budget, disques insuffisants, on connait la chanson..
    La compression des sauvegardes en natif n'est permise qu'avec MS-SQL 2008

    Je cherche un outil me permettant de compresser mes sauvegardes à la volée, en restant si possible paramètré dans les plans de maintenance en place. une expérience quelqu'un ?
    Je n'ai trouvé qu'un Quest LiteSpeed, pas donné ...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 772
    Points : 52 737
    Points
    52 737
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il n'y a à ma connaissance que Speed lite backup de Quest.

    Bref, si c'est un problème de budget... alors change de boîte parce que quand on en est à couper les budget pour assurer une sauvegarde des données, alors il y a fort à parier que les coupures de budget suivantes affectent les employés !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ca n'a jamais été aussi vrai !!!
    Je peux aussi attendre 2012 l'autorisation de passer en 2008, mais les serveurs risquent d'être partis en Inde d'ici là !
    Merci en tous cas, côté expérience, je crois que je ne trouverai pas mieux !
    Je vais quoter les achats de livences vs l'achat d'une baie...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL 2005] Erreur lors d'une sauvegarde
    Par ApprentiOracle dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 12h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 17h28
  3. [sql 2005]Sauvegarde utilisateurs bdd
    Par cbleas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 11h17
  4. Sauvegarde avec SQL server 2005 Express
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 14h09
  5. planifier une sauvegarde avec sql server 2005
    Par morados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo