IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Quelles api pour dessiner des Diagrammes de Séquence ?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quelles api pour dessiner des Diagrammes de Séquence ?
    Bonjour,

    Connaissez vous une API Java qui permettent de dessiner dans une fenêtre (JFrame par exemple) un diagramme de Séquence ?

    Cordialement.

    Manu

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Diriges toi vers la Visual Library de Netbeans
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je suis en train d'essayer de comprendre le fonctionnement de Visual Library. Je pense utiliser VMD mais je ne sais pas comment redéfinir le dessin d'une Node afin de réaliser un Rectangle avec une ligne verticale et redefinir la position des Edges sur cette ligne verticale ?
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 16h31
  2. Librairie pour dessiner des diagrammes
    Par darkvodka dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2010, 16h42
  3. Quelle API pour importer des textures dans OpenGL
    Par sphynxounet dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2010, 16h57
  4. Quelle API pour traiter des paramètres d'un programme en ligne de commande ?
    Par Pierre8r dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 11h36
  5. [C# .Net] Recherche d'une API pour réaliser des diagrammes
    Par arnaudperfect dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo