IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Quelle licence pour BCB 5?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Quelle licence pour BCB 5?
    Bonjour,

    J'ai besoin d'utiliser l'EDI Broland C++ Builder 5.

    Vu que cet outil n'est plus téléchargeable/en vente, vu que plusieurs versions sont sorties depuis, est-ce que quelqu'un peut me dire si je peux utiliser/trouver gratuitement et légalement la version 5 du produit?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 208
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    a priori, je dirai que non... Après, cela dépend certainement, si tu as une clé BCB 5, rien ne t'empêche de le télécharger sur un réseau p2p en toute légalité.

    Sinon, tu peux toujours voir avec CodeGear mais franchement, j'y crois pas trop... Surtout que la boite ou je bosse travail encore sous BCB 5 donc même si depuis, il y a eu plusieurs version, aucun interet pour codegear de fournir des versions gratuites.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 190
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tant qu'un logiciel n'est pas tomber dans le domaine public, il est illégal de se le procurer sans en payer la licence.

    Cela est un fait incontestable.

    Cordialement,

    Benjamin

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Quelles licences pour InfoPath sur SP ?
    Par giffle dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 11h36
  2. Quelle licence pour mon cas
    Par DelphiCool dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 19h36
  3. Quelle licence pour architecture web?
    Par FranckRav dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2009, 10h39
  4. Quelle licence pour applications web sur mesure
    Par langevert dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 21h43
  5. [BO XI] Quelles licences pour InfoView sous XI ?
    Par schkrumble dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo