IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ouvrir un document dans une iFrame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Ouvrir un document dans une iFrame
    Bonjour,

    Je dois pouvoir ouvrir des documents de type .doc, .xls, .ppt ou .pdf dans une iFrame. Tout fonctionne bien sous IE, mais sous Firefox les fichiers s'ouvrent non pas dans l'iFrame mais dans les applications concernées ( Word, Excel, Power Point ou Adobe Reader ).
    Firefox prend-il bien en charge les iFrames ? ou y a-t-il une subtilité autre ?
    Merci à ceux qui me répondront,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il faut installer des plugs-in pour que Firefox lise ces formats directement dans le navigateur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Oui mais...
    Bonjour,

    j'ai bien installé le plugsin. J'arrive à ouvrir un pdf dans firefox en utilisant une url de type file:///mon_chemin_vers_pdf/mon_fichier.pdf.

    Mais dès que j'utilise une frame dans un doc html pour ouvrir le fichier, j'ai une frame vide.
    ...

    Ma question:
    comment faire pour ouvrir le document pdf dans la frame.

    Merci,

    Anlong13

    Acrobat reader 8. FireFox 3.0.3, ubuntu 8.10

Discussions similaires

  1. ouvrir un formulaire dans une iframe au clic sur un menu
    Par djelloharmel dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2015, 20h52
  2. [WB15]Afficher des documents dans une IFrame
    Par Sango64 dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 15h42
  3. Ouvrir un document dans une nouvelle fenêtre
    Par pepelele dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 11h24
  4. [iframe] Comment imprimer un document inséré dans une iframe ?
    Par guidav dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 11h00
  5. Ouvrir une page dans une Iframe par js
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo