IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Ouvrir un document dans une nouvelle fenêtre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Ouvrir un document dans une nouvelle fenêtre
    Bonjour,

    Je suis étonnée, après quelques dizaines de minutes de recherche, de ne pas avoir trouvé la réponse à ma question... c'est pourquoi je vous la soumets.

    Je génère un document PDF grâce à du code java dans un .JSP, et j'ignore quelle(s) en-tête(s) fournir à la méthode addHeader()/setHeader()... .

    Je voudrais ouvrir directement le document, mais dans une nouvelle fenêtre (ou même un nouvel onglet). Actuellement, la fenêtre de choix "ouvrir/enregistrer" s'ouvre, alors que je cherche juste à l'ouvrir.

    Quelqu'un sait-il ce qu'il faut passer à ces méthodes pour cela (nouvelle fenêtre et nouvel onglet) ?

    J'en profite : quelqu'un connait-il un site qui répertorie l'ensemble des valeurs que l'on peut passer à un header ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par pepelele Voir le message
    Je voudrais ouvrir directement le document, mais dans une nouvelle fenêtre (ou même un nouvel onglet).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:window.open('maPage.jsp');">Ouvrir le Document</a>
    Ne pas oublier de spécifier dans le header :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Content-Disposition: inline
    Citation Envoyé par pepelele Voir le message
    J'en profite : quelqu'un connait-il un site qui répertorie l'ensemble des valeurs que l'on peut passer à un header ?
    Toutes les infos se trouvent ici

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un PDF dans une nouvelle fenêtre ?
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2019, 16h01
  2. Ouvrir un état dans une nouvelle fenêtre
    Par thanathz dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 09h15
  3. Ouvrir un fichier dans une nouvelle fenêtre
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2007, 15h31
  4. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par magicibis dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2007, 17h21
  5. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo