IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Impression lancé sur un poste client


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Impression lancé sur un poste client
    Salut a tous,

    Une petite problématique...
    J'ai installé le logiciel PDF Creator sur un serveur et j'aimerai acceder et lancer une impression sur ce serveur a partir d'un poste client par code C#.
    Est il possible de faire ceci ?
    Faut il que PDF Creator soit installé sur le poste client ?

    Merci d'avance pour vos informations...

    Mario
    Pensez au tag !!!

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Ca dépend de ton architecture, tu utilises citrix ou qqlch d'assimilé?


    Quand à PdfCreator, il vaux mieux utiliser PrimoPdf (fichier plus compact et de meilleure qualité)

    Si tu utilises PrimoPDF, il crée lors de l'install un port imprimante "PrimoPort" que tu peux utiliser pour installer une imprimante partagée virtuelle (Microsoft publisher qqlch)

Discussions similaires

  1. Appli graphique java ne se lance plus sur certains postes clients
    Par peemoney dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2013, 18h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 15h40
  3. POPUP qui lance l'impression sur le poste client
    Par c.betty dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2008, 16h11
  4. [Forms5]ouvrir un executable sur un poste client
    Par anthony8 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 14h26
  5. [CR10][ASP.NET]Impression sur le poste Client
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo