IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

récupération de la valeur d'une liste déroulante


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut récupération de la valeur d'une liste déroulante
    Bonjour,
    J'initialise une liste déroulante à l'aide d'une procédure stockée dans le form_load puis je clique sur un bouton qui déclanche une autre fonction qui doit récupérer la valeur saisie dans la liste déroulante.

    Le problème c'est que je récupère toujours la valeur initiale de ma liste déroulante, est ce à cause du rechargement? Comment faire pour que je n'ai plus ce problème?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    if(!IsPostBack)
    {...}

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par oclone Voir le message
    Bonjour,
    J'initialise une liste déroulante à l'aide d'une procédure stockée dans le form_load puis je clique sur un bouton qui déclanche une autre fonction qui doit récupérer la valeur saisie dans la liste déroulante.

    Le problème c'est que je récupère toujours la valeur initiale de ma liste déroulante, est ce à cause du rechargement? Comment faire pour que je n'ai plus ce problème?

    Merci
    Pb de PostBack ... As-tu bien utiliser SelectedValue (ou Item ...) ?

    Sinon un bout de code ...
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ah ouai c'était bien le IsPostBack, un truc à ne pas oublier
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 12h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 10h16
  3. Récupération des valeurs d'une liste déroulante
    Par Donkybanane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 12h56
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2007, 11h33
  5. [PHP-JS] Récupération valeur d'une liste déroulante
    Par vandeyy dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo