IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter un script dans mon document et pas dans une nouvelle page (form action)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Exécuter un script dans mon document et pas dans une nouvelle page (form action)
    Bonjour tout le monde,

    J'espère être dans le bon forum.

    J'ai un formulaire qui contient une liste déroulante et un bouton.

    Le clic sur le bouton exécute un script PHP dans une nouvelle fenêtre.

    J'aurais aimé que le script soit exécute dans la page principale de mon site.

    Voici le code de mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="Scripts/Changer_De_Table.php" target="_parent">
     
     
                  <div align="center">
                    <p>
                      <select name="select_Nom_Tables" size="1">
    Comment puis-je faire pour que le résultat du script (affichage x zone de texte) se fasse à un certain endroit de mon site web et non dans une nouvelle page ?

    EDIT:

    J'y suis arrivé mais j'ai du mettre dans action le nom de la page principale (celle qui appelle le script) et j'ai du remettre le code PHP dans la page principale.

    Je me demandais si il n'y avait pas moyen d'appeler le script PHP afin qu'il soit dans une autre page, afin que le code soit plus ventilé.

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par beegees Voir le message
    Je me demandais si il n'y avait pas moyen d'appeler le script PHP afin qu'il soit dans une autre page, afin que le code soit plus ventilé.
    Il suffit d'utiliser un include : http://php.developpez.com/faq/index....riptdansscript
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2012, 16h12
  2. Shell qui ne s'exécute pas dans mon cron
    Par sheira dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2010, 14h16
  3. Requete SQL BETWEEN fonctionne dans le bash mais pas dans mon script?
    Par ssc37 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 11h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 10h07
  5. Visualiser un fichier xls dans Excel (et non pas dans mon navigateur)
    Par n@n¤u dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2006, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo