IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

affichage d'un bouton au démarrage d'une applet


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de gKsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 166
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut affichage d'un bouton au démarrage d'une applet
    Salut à tous

    Je vais peut-être passer pour un ...

    Mais bon, je me lance.

    tout d'abord voilà le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    package test;
     
    import java.awt.Graphics;
     
    import javax.swing.JApplet;
    import javax.swing.JButton;
     
    public class TestBouton extends JApplet {
     
    	private static final long serialVersionUID = -602037168131720194L;
     
    	public void init() {
     
    		JButton bouton = new JButton("bouton");
    		this.add(bouton);
    	}
     
    	public void start() {
     
     
    	}
     
    	public void paint(Graphics _graphic) {
     
    	}
     
    	public void stop() {
     
    	}
     
    	public void destroy() {
     
    	}
    }
    Bon il n'y a pas grand chose. Mais déjà comme ça ça ne fonctionne pas comme je le pensai. En fait quand ja lance l'applet, il faut absolument que je passe sur le bouton pour qu'il s'affiche. (un survol).

    Comment faire pour qu'il s'affiche tout de suite?

    Quand je pense que j'ai réussi à faire de la visiophonie avec l'api jmf et que j'ouvre des socket dans tout les sens. je me sens tout petit devant un bouton nommé bouton
    Le plus compliqué, c'est de faire quelque chose de simple.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Pourquoi surcharger les méthodes et ne rien mettre dedans?
    Il faudrait au moins faire un super dans la méthode paint

  3. #3
    Membre habitué Avatar de gKsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 166
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut quel blaireau je fait ;)
    Bon voilà, c'est fait... je passe pour un ...

    Encore merci.

    Ne fait je suis tellement concentré sur la partie fonctionnelle que le côté graphique me passe un peu au dessus

    Pour la surcharge, c'est la seule méthode ou je ne m'étais rien dedans

    ça fait 3 mois que je me suis remis à java et surtout aux applets... et le côté jolie, c'est toujours ce que je fait en dernier..

    C'est souvent les trucs tout simples qui me prennent le plus de temps et sur lesquels je me

    you're a
    Le plus compliqué, c'est de faire quelque chose de simple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] affichage menu avec bouton dès le démarrage de Access
    Par saphir20 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 10h21
  2. [PB 9] Affichage d'un bouton sur une ligne d'une datawindow
    Par Dark Ryus dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 09h13
  3. [JFrame] affichage de component et d'image dans une JFrame
    Par Joeleclems dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2004, 16h17
  4. Affichage d'une Applet Jbuilder dans IE
    Par DeveloppeurIndependant dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2004, 10h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo