IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Pourquoi Dreamweaver n'est pas un Framework ?


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Pourquoi Dreamweaver n'est pas un Framework ?
    Pour quoi Dreamweaver nest pas un Framwork? il fait beaucoup de choses comme les Framworks classique voir mieux

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Dreamweaver est un EDI de type WYSIWYG. Il suit le même principe (en plus élaboré) que l'éditeur dans lequel tu tapes les messages de ce forum, en permettant au développeur de voir en direct le rendu du code. Si tu le bascules en mode code (ou je ne sais trop comment s'appelle ce mode) tu obtiendras un éditeur de code "ordinaire".

    Citation Envoyé par wikipédia
    En informatique, un framework est un espace de travail modulaire. C'est un ensemble de bibliothèques, d'outils et de conventions permettant le développement d'applications. Il fournit suffisamment de briques logicielles et impose suffisamment de rigueur pour pouvoir produire une application aboutie et facile à maintenir. Ces composants sont organisés pour être utilisés en interaction les uns avec les autres
    Un framework est un ensemble de composants que tu peux parfaitement utiliser dans ton code à partir d'un bête Bloc-notes.

    A noter le cas de Zend qui offre son framework (ensemble de composants) ZendFramework et son EDI (editeur de développement) ZendStudio. Mais il est possible de coder sous ZendStudio sans utiliser les composants de ZendFramework et d'utiliser les composants ZendFramework à partir d'un autre editeur de code.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Pourquoi il n'existe pas de framework/bibliothèques orientés "métier"?
    Par kisitomomotene dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/04/2012, 18h04
  2. Pourquoi il n'est pas possible d'hériter un constructeur ?
    Par VonDriguen dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2010, 20h12
  3. Pourquoi getToolkit() n'est pas reconnu
    Par L4BiN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2009, 18h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo