IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Retirer l'espacement entre deux lignes


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Retirer l'espacement entre deux lignes
    Bonjour,
    j'ai un problème, j'ai un site web mais quand je rédige un article est que j'appuie sur entrer au lieu de faire comme ceci:


    bla bla bla :
    voila

    IL FAIT COMME CECI :



    Bla bla bla

    Pas bon



    Je sais que cela vient du thème donc du fichier STYLE intégrée (je le sais car avec un autre thème sa le fait pas).
    Mais je voi pas quelle ligne modifié donc vous poste mon fichier STYLE est j'espere que vous puissiez corriger mon problème qui est assez urgent.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    BODY {
    font-family : Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size : 12px;
    font-style : normal;
    line-height : normal;
    font-weight : normal;
    font-variant : normal;
    margin : 0;
    padding : 0;
    text-decoration: none;
    color: #000000;
    background-color: #8B8A7B;
     
    }
    img { border:none }
    a:link {
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
     
     
    }
     
    a:visited {
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
     
    }
     
    a:hover {
    color: #CCCCCC;
    text-decoration: none;
     
     
     
     
    }
    .fondpage {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    background-image: url(images/fond.jpg);
    background-repeat: repeat-y;
    height: auto;
    width: 800px;
     
    }
    .fondhaut {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    font-variant: small-caps;
    color: #666666;
    background-image: url(images/fondhaut.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    text-align: center;
    vertical-align: middle;
    height: 27px;
    width: 575px;
    }
    .R {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    font-variant: small-caps;
    color: #CCCCCC;
    background-image: url(images/R.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    text-align: left;
    text-indent: 45px;
    vertical-align: middle;
    height: 30px;
    width: 225px;
    }
    .Rvide {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    font-variant: small-caps;
    color: #CCCCCC;
    background-image: url(images/Rvide.jpg);
    background-repeat: repeat-y;
    text-align: left;
    vertical-align: middle;
    width: 225px;
    text-indent: 20pt;
     
    }
    .fooder {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    font-weight: bold;
    font-variant: small-caps;
    color: #FFFFFF;
    background-image: url(images/fooder.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    text-align: center;
    vertical-align: middle;
    height: 23px;
    width: 740px;
    }
    H1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    font-variant: normal;
    color: #000000;
    background-image: url(images/puce.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: left top;
    text-align: left;
    text-indent: 25px;
    vertical-align: bottom;
    height: 28px;
    text-decoration: underline;
     
    }
    .contenu {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    font-weight: normal;
    color: #000000;
    width: 565px;
    padding-right: 5px;
    padding-left: 5px;
     
    }

    Cordialement,
    Teddy

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Sans le code HTML associé on sera jamais capable de te dire d'où vient le problème

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Sans le code HTML associé on sera jamais capable de te dire d'où vient le problème
    Bonjour,
    merci de ta réponse donc voici le code html de la page d'accueil qui va avec :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
            "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
     
    <html>
    <head>
    <title>AIR-GUN.FR Accueil</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="Description" content="DESCRIPTION DE VOTRE SITE">
    <meta name="Keywords" content="vos mots clé séparés par des virgules">
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        color: #FFFFFF;
    }
    -->
    </style></head>
    <body>
    <table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="fondpage">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr id="haut" > 
    <td height="170" colspan="3" valign="top"><img src="images/header.jpg" alt="" width="800" height="170"></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td width="225" rowspan="2" valign="top"><img src="images/Hautmenu.jpg" alt="" width="225" height="80"></td>
    <td height="53" colspan="2" valign="top"><img src="images/sousheader.jpg" alt="" width="575" height="53"></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="27" colspan="2" valign="top" class="fondhaut Style1">ACCUEIL</td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="569" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
    <td width="225" height="30" valign="top" class="R"><a href="index.html">accueil</a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="inscription airsoft.html">inscription air-soft </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="le forum.html">le forum </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="armes conseillees.html">armes conseillees</a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="test.html">test air-gun </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="parties et regles.html">les parties / regles </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="presentation.html">presentation</a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="album photos.html">album photos </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="album videos.html">album videos </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="boutique.html">boutique </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="fps.html">FPS AIR-GUN </a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="30" valign="top" class="R"><a href="faq.html">faq</a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="168" valign="top" class="Rvide"><a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=376792" title="WebAnalytics" target="_top">
    <script type="text/javascript">
    <!--
    Xt_param = 's=376792&p=';
    try {Xt_r = top.document.referrer;}
    catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
    Xt_h = new Date();
    Xt_i = '<img width="80" height="15" border="0" alt="" ';
    Xt_i += 'src="http://logv3.xiti.com/vcg.xiti?'+Xt_param;
    Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
    if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
    {Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
    document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">');
    //-->
    </script>
    <noscript>
    Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width="80" height="15" src="http://logv3.xiti.com/vcg.xiti?s=376792&p=" alt="WebAnalytics" />
    </noscript></a><p>
    <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/">
        <img style="border:0;width:88px;height:31px"
            src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss-blue"
            alt="CSS Valide !" />
    </a>
    <SCRIPT language=javascript>javascript:resizeTo(1024,768);</SCRIPT>
    <SCRIPT language=javascript><body onload="resizeTo(1024,768);"> </SCRIPT>
    <SCRIPT language=javascript><meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" /></SCRIPT>
    </p>
    </td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="27" valign="top"><img src="images/basR.jpg" alt="" width="225" height="43"></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="118"></td>
    </tr>
    </table></td>
    <td width="565" valign="top" class="contenu"> <h1>Accueil</h1>
      <p>Cette rubrique n'est pas encore disponible. Disponible Mercredi au plus tard. </p>
      <p>&nbsp;</p></td>
    <td width="10">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    <table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="fondpage">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
    <td width="30" rowspan="2" valign="top"><img src="images/basG.jpg" alt="" width="30" height="42"></td>
    <td width="740" height="23" valign="top" class="fooder">Copyright &copy; Copyright &copy; 2008, AIR-GUN. Tous droits r&Eacute;serv&Eacute;s.</td>
    <td width="30" rowspan="2" valign="top"><a href="#haut"><img src="images/fleche.jpg" alt="Retour en haut de page" width="30" height="42" border="0"></a></td>
    </tr>
    <tr> 
    <td height="19" valign="top"><img src="images/bas.jpg" alt="" width="740" height="19"></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Oui mais le code pour un article c'est quoi exactement ?
    Si c'est le
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <h1></h1>
    <p></p>
    dans ce cas il faut définir les margin et padding des deux éléments. Soit tu les mets à 0 soit tu mets les valeurs que tu souhaites.

    Petit conseil : les h1 sont en général utilisé que pour les grands titres (celui du site par exemple) donc faut pas les utiliser pour le titre des articles.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Oui mais le code pour un article c'est quoi exactement ?
    Si c'est le
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <h1></h1>
    <p></p>
    dans ce cas il faut définir les margin et padding des deux éléments. Soit tu les mets à 0 soit tu mets les valeurs que tu souhaites.

    Petit conseil : les h1 sont en général utilisé que pour les grands titres (celui du site par exemple) donc faut pas les utiliser pour le titre des articles.
    Alors pour tous les titres je met <h1> et pour le texte je prend les balises <p> mais quand je veux faire entrer sa me saute deux ligne au lieu de une c'est assez énervant et sa vient pas de mon logiciel mais apparemment de mon fichier style mais je voi pas quoi modifier

  6. #6
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Démarre avec :

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    h1 { margin:0; padding:0 }
    p { margin:0; padding:0; }

    Et ajuste les marges (ou padding) en fonction de l'espacement que tu veux

    Et comme te l'a dit Kerod :
    Petit conseil : les h1 sont en général utilisé que pour les grands titres (celui du site par exemple) donc faut pas les utiliser pour le titre des articles.
    Donc remplace h1 par une autre balise plus pertinente.
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de vos réponse.
    Donc si je comprend bien faut rajouter les lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    h1 { margin:0; madding:0 }
    p { margin:0; padding:0; }
    dans mon fichier style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    BODY {
    	font-family : Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size : 12px;
    	font-style : normal;
    	line-height : normal;
    	font-weight : normal;
    	font-variant : normal;
    	margin : 0;
    	padding : 0;
    	text-decoration: none;
    	color: #000000;
    	background-color: #8B8A7B;
     
    } 
    img { border:none }
    a:link {
    	color: #FFFFFF;
    	text-decoration: none;
     
     
    }
     
    a:visited {
    	color: #FFFFFF;
    	text-decoration: none;
     
    }
     
    a:hover {
    	color: #CCCCCC;
    	text-decoration: none;
     
     
     
     
    }
    .fondpage {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 10px;
    	background-image: url(images/fond.jpg);
    	background-repeat: repeat-y;
    	height: auto;
    	width: 800px;
     
    }
    .fondhaut {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	font-weight: bold;
    	font-variant: small-caps;
    	color: #666666;
    	background-image: url(images/fondhaut.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	text-align: center;
    	vertical-align: middle;
    	height: 27px;
    	width: 575px;
    }
    .R {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	font-weight: bold;
    	font-variant: small-caps;
    	color: #CCCCCC;
    	background-image: url(images/R.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	text-align: left;
    	text-indent: 45px;
    	vertical-align: middle;
    	height: 30px;
    	width: 225px;
    }
    .Rvide {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	font-weight: bold;
    	font-variant: small-caps;
    	color: #CCCCCC;
    	background-image: url(images/Rvide.jpg);
    	background-repeat: repeat-y;
    	text-align: left;
    	vertical-align: middle;
    	width: 225px;
    	text-indent: 20pt;
     
    }
    .fooder {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    	font-weight: bold;
    	font-variant: small-caps;
    	color: #FFFFFF;
    	background-image: url(images/fooder.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	text-align: center;
    	vertical-align: middle;
    	height: 23px;
    	width: 740px;
    }
    H1 {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 14px;
    	font-weight: bold;
    	font-variant: normal;
    	color: #000000;
    	background-image: url(images/puce.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	background-position: left top;
    	text-align: left;
    	text-indent: 25px;
    	vertical-align: bottom;
    	height: 28px;
    	text-decoration: underline;
     
    }
    .contenu {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    	font-weight: normal;
    	color: #000000;
    	width: 565px;
    	padding-right: 5px;
    	padding-left: 5px;
     
    }

    mais je suis pas douer pour bien les placés.
    Pouvez-vous s'il vous plait me les placers .

    Merci d'avance.

  8. #8
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    En effet...

    Rajouter :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    p { margin:0; padding:0; }

    Et ajouter :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    margin:0; padding:0

    A ta balise H1 que tu as déjà défini.

    margin:0 & padding:0 enlèveront toutes marges extérieures & intérieures à toi de retoucher pour avoir la marge voulu

    P.S : Comme te l'a dit Kerod :

    Petit conseil : les h1 sont en général utilisé que pour les grands titres (celui du site par exemple) donc faut pas les utiliser pour le titre des articles.
    Donc tente de remplacer ton h1 par une balise plus pertinente.
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Alors la merci a vous deux.
    Mon problème est résolu. C'est super!

    Merci encore

  10. #10
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    De rien. Bonne continuation
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. retirer une ptite espace entre deux "input"
    Par wwwbillgates dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2012, 14h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 12h07
  3. [XSL / XML] Conserver un espace entre deux entités
    Par alkolo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 14h26
  4. comment faire des espaces entre deux liens ???
    Par baaps dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 09h53
  5. Espacement entre les ligne d'un tableau
    Par Flobel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2004, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo