IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

retirer une ptite espace entre deux "input"


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut retirer une ptite espace entre deux "input"
    Bonjour à tous... Comment puis-je faire pour retirer l'espace de 3 ou 4 px environ qui s'est créé entre mes deux boutons "input" ? J'ai bien essayé le
    input
    {
    margin: 0;
    }

    Mais rien y fait


    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    ?>
    			<form method="post" action="etape3_descriptionbouilles.php?id=<?php echo $donnees['id']; ?>&nombre_bouilles=<?php echo $nb_de_bouilles; ?>">
    				<div class="boucle">
    					<h4><?php echo $donnees['titre'] . '<br />pour ' . $nb_de_bouilles . ' bouille' . pluriel($nb_de_bouilles) . affichage_pourcentage($pourcentage_de_reduction) . '.'; ?></h4>
     
     
    					<input type="image" value="ajouter" class="support_prix" src="<?php echo $element; ?>" />
    					<input type="image" value="ajouter" class="bouton_ajouter" src="../../interface/bt_choisirfond.gif" onmouseover="this.src='../../interface/bt_choisirfond_push.gif'" onmouseout="this.src='../../interface/bt_choisirfond.gif'" />
     
     
    					Réalisation au prix de <strong><?php echo $prix_bouille; ?></strong><br />
    					<?php echo affichage_reduction($reduction); ?>
     
    					<input type="hidden" name="support_prix" value="1111111" />
    				</div>
    			</form>
    			<?php

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette espace correspond au retour à la ligne dans le code HTML, la suppression de celui-ci te permet d'obtenir le rendu souhaité:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="image" value="ajouter" class="support_prix" src="<?php echo $element; ?>" /><input type="image" value="ajouter" class="bouton_ajouter" src="../../interface/bt_choisirfond.gif" onmouseover="this.src='../../interface/bt_choisirfond_push.gif'" onmouseout="this.src='../../interface/bt_choisirfond.gif'" />
    Les éléments de rendu inline se comportent de cette manière.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est comme ça pour tous les élément inline qui ne sont pas collés dans le code.
    soit tu supprimes le retour à la ligne entre les deux input
    soit tu les convertis en élément bloc via un float:left
    soit tu ajoutes un commentaire HTML entre eux.

    EDIT: grillé!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci pour votre réponse, c'est la méthode du block qui a fonctionné dans mon cas.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    .boucle input
    { 
        display: block;
    }

    Bonne journée

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ce sujet m'a aidé, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retirer l'espacement entre deux lignes
    Par teddybox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2008, 18h36
  2. [vector] Partager une même variable entre deux objets.
    Par Ekinoks dans le forum SL & STL
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/08/2005, 20h40
  3. comment faire des espaces entre deux liens ???
    Par baaps dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo