IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

une aide pour un cours de turbo a l'ecole


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut une aide pour un cours de turbo a l'ecole
    Voila, mon problème est que je suis dans une école ou j'ai passer des partiel, celui de turbo pascal par exemple.Comme je n'est pas réussi, il faut que passe le ratrapage.Parcontre c'est école de con n' a pas faite de correction du partiel passé.Donc j'aimerais que quelqu'un m'aide car j'ai le sujet mais je ne comprends pas.Donc si je pouvais avoir une correction, ce serait cool, et je comprenderais au moins mes erreurs.Donc si quelqu'un est interesser pour m'aider,je lui donnerais le sujet par mail
    merci

    mon adresse mail est master_letters@hotmail.com

  2. #2
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    lis les regles du forum , on est pas la pour aider les etudiants qui ont du mal avec les cours , mais donnes un coup de main eventuelle a des programeurs pros ou debutants . Il faut poser des questions precises !!!
    6*8 =42

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    wouaw Charly! modo dans l'âme!

    C'est vrai que nous ne sommes pas là pour faire les devoirs du soir des étudiants...
    Mais bon, dans ce cas précis, il demande une aide personnalisée à qui sera intérressé pour la donner...
    M_L: Ne t'étonnes pas si personne ne va te demander de lui envoyer ton sujet!
    Je te conseil d'essayer de le réaliser toi-même, tout seul comme un grand, et surtout,
    de faire des recherches avant de poser des questions précises dans le forum.

    Merci de lire les règles du forum!

    à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  4. #4
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    remarquer que j ai fais le moin de fautes possible ( je sais , c est pas encore sa )
    6*8 =42

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Super Charly, mais essaie d'introduire la ponctuation : les apostrophes, les accents ( très important en français ! ). Puis aussi la conjugaison et l'orthographe, ça serait pas mal aussi !

    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Ah oui, au fait, ça s'écrit pas avec un g mais avec un j, project !!
    Ca ferait pas top si à l'écran de présentation de CT y'avait un g à la place d'un j
    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut Re: une aide pour un cours de turbo a l'ecole
    Citation Envoyé par master_letters
    Donc si je pouvais avoir une correction, ce serait cool, et je comprenderais au moins mes erreurs.Donc si quelqu'un est interesser pour m'aider,je lui donnerais le sujet par mail
    merci
    OK! envoi moi le sujet, à défaut de pouvoir t'aider comme tu le souhaites, je pourrai au moins te proposer ma solution (si je trouve )

  8. #8
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Citation Envoyé par wormful_sickfoot
    Super Charly, mais essaie d'introduire la ponctuation : les apostrophes, les accents ( très important en français ! ). Puis aussi la conjugaison et l'orthographe, ça serait pas mal aussi !

    a+
    je fais ce que je peux , c est pas fassille lortau graffe
    6*8 =42

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut

    Essaye de lire des bouquins ou des revues pour t'habituer au français !!
    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  10. #10
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    je lis suremment plus que toi , na !
    6*8 =42

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Oui, ça c'est clair, moi j'ai jamais rien lu de ma vie... à part les bouquins qu'on me demandait à l'école
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut lol
    Salut les gars

    je te propose la solution suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Program Sujet_Ecole_Merdique;
     
    Const
       S1 : String = 'http://www.google.com/search?hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Sujet+a+chercher&lr=lang_ar%7Clang_fr';
     
      S2  : String = 'http://search.yahoo.com/search?p=sujet+a+chercher&ei=UTF-8&fr=fp-tab-web-t&cop=mss&tab' ;
       i     : Byte;
       F1,
       F2  : File;
     
    Begin
       For i := 1 to 2 do begin
          Assign(F1,S1);
          Reset(F1,1);
          Assign(F2,S2)
          Reset(F2,1);
      End;
     
    Writeln('C'est regle facilement. Il faut juste etre un peu motivé');
    End.
    Tu vois comme c'est facile

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 22h30
  2. Je recherche une aide pour un projet en VB 6
    Par nadège31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 19h42
  3. Une Aide Pour Eclips
    Par kanzarih dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 10h46
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo