IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Table à mettre en page


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Table à mettre en page
    Bonjour

    Je dois afficher une liste (dans une table) provenant d'une base mais elle est longue. J'ai pensé la mettre en page. Quelqu'un sait comment je peux y arriver ?

    J'ai mis une pièce jointe pour vous donner une idée de ce que je souhaite.
    Toute autre proposition est la bienvenue.

    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu utilises struts, tu peux te tourner vers Struts-Layout.
    http://struts.improve-technologies.com/
    Le composant "pager" fait exactement ce que tu cherches

    Sinon, tu peux utiliser DisplayTag
    http://displaytag.sourceforge.net/11/configuration.html

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci OButterlin.
    Je vais voir ce que ça donne.
    A+

Discussions similaires

  1. Mettre en page d'accueil
    Par tyarak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2007, 16h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2006, 13h32
  3. [FLASH] Mettre une page web dans un clip Flash???
    Par miklkl dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 21h20
  4. [XHTML] Moyen plus rapide pour mettre mes pages en XHTML
    Par Linoa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2005, 17h46
  5. mettre en page avec des div
    Par mathieu_r dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo