IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] PHP LDAP [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Sécurité] PHP LDAP
    J e voudrais savoir s'il y a pas des fonctions php pour générer et insérer dans un annuaire LDAP(OpenLDAP) des données à partir de Fichiers LDAIF (comme le fait PERL).Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut

    http://beaussier.developpez.com/articles/php/ldap

    Merci de chercher un minimum la prochaine fois
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Bibouille mais j'avais déja ce tutoriel ce que je veux dire c'est une fonction qui prends en argument un en ensemble de données préalablement au format LDIF et une autre qui apres execution d'un sript re toune le resultat quon peut récupéré d'un coup dans le même format;
    En fait mon probleme c'est que j'ai fait une interface en php pour administrer un annuaire LDAP(OpenLDAp) mais les données font proenir d'une autre source qui va les mettre au format LDIF et il faudra qu'on quisse les envoyer direcrment dans l'annuaire ; pas de traitement un a un comme avec la fonction ldap_add de PHP.tu me comprends

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Php - Ldap : Mot passe crypté
    Par delsinnj dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 19h22
  2. [Sécurité] probleme intranet php ldap
    Par anto48_4 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 09h29
  3. [Sécurité] php + ldap
    Par XtofRoland dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 12h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo