IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Date spécifique dans un DateTimePicker


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Date spécifique dans un DateTimePicker
    Bonjour
    J'utilise Delphi7. je voudrais utiliser un DateTimePicker dans lequel il n'y a que le 1er et le dernier jour de chaque mois. Mais le problème est que je ne sais pas si c'est possible ou alors s'il y'a un composant capable de le faire.
    Développement votre

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 675
    Points : 5 260
    Points
    5 260
    Par défaut
    C'est pour quelle utilisatation ? En interceptant la date du DateTimePicker tu peux facilement en déduitr le date de début et de fin du mois

Discussions similaires

  1. choisir une couleur pour la date affichée dans un datetimepicker
    Par AngeAbstraction dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2012, 13h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 21h44
  3. [E-03] Intégrer un format date spécifique dans une textBox
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 14h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 14h47
  5. Désactiver la date par défaut dans un DateTimePicker
    Par Gaetch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2007, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo