IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

std::map avec for_each comment acceder à la clef?


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 187
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut std::map avec for_each comment acceder à la clef?
    Bonjour à tous!
    J'aimerais utiliser l'algorithme "for_each" sur un conteneur de type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    std::map<CCoord,std::vector<CCoord> > mymap;
    Où CCoord est un objet representant une coordonnée.
    Si j'écris quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for_each(mymap.begin(),mymap.end(),une_fonction);
    une_fonction recevra en argument mon std::vector<CCoord> référencé par la clef.
    Mon problème vient de ce que j'ai besoin également d'accéder à la clef dans la fonction.
    Y a-t-il un moyen?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Salut,
    Oui il y a un moyen, il faut que ta fonction (ton foncteur) ne prenne pas un en paramètre, mais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    std::pair<CCoord, std::vector<CCoord>>
    Tu as un exemple parlant à cette adresse.
    "L'ordinateur obéit à vos ordres, pas à vos intentions." [Anonyme]

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 187
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut

    C'est tout ce qu'il me fallait!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C++ : std:map avec 2 clés
    Par TaymouWan dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2010, 15h16
  2. std:map avec 2 clés
    Par TaymouWan dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2010, 13h10
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2010, 09h42
  4. Problème de fonction "const" avec une std::map
    Par Clad3 dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 12h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo