IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

OutOfMemoryError - Augmenter l'allocation mémoire d'une appli


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut OutOfMemoryError - Augmenter l'allocation mémoire d'une appli
    Salut,

    Je développe une application J2EE en utilisant EclipseWTP. Dans un cas d'exécution j'ai un java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space.

    Je voudrais savoir comment donner plus de mémoire à mon application. Car je me rappelle que c'était possible pour une java application normale (mais je me rappelle pas comment -X250M ??? )

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour le lien, on retrouve laba effectivement comment allouer de la mémoire pour une application Java. Mais dans mon cas c'est une application web lancée avec Tomcat on utilisant le plugin Sysdeo, j'ai pas trouvé ou pourrais-je ajouter des arguments pour VM dans les propriétés de mon appli.
    Je vous avoue que maintenant je doute que ça soit possible ...

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Re,

    Pour une application java normale, on la lance avec le Run, on peut ainsi lui rajouter des arguments comme avec javac. Mais dans mon cas, l'application est déployé dans un serveur Tomcat et elle est lancée via un navigateur web, c'est pour cela que je doute que c'est possible de le faire pour ce genre d'appli.

    Merci comme meme

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    http://www.eclipsetotale.com/article....html#paramJVM

    Ca devrait répondre à ta question, je me trompe ?

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Merci beaucoup Laurent.B c'est exactement ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sujet de mémoire sur une appli Java
    Par Hanoni dans le forum Sujets
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2011, 15h51
  2. Allocation mémoire d'une application
    Par cosanostra7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 11h04
  3. Manque de mémoire sur une appli C++Builder
    Par phpdev dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 17h31
  4. Fuite mémoire dans une appli dev avec vc++6
    Par devconf77 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 08h58
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo