IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recherche bidouille pour "barre de chargement"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut recherche bidouille pour "barre de chargement"
    je suis vraiment sur le toute fin de mon catalogue usine à gaz ...

    pour ceux qui veulent il y a des slips en non tissé en vente ...


    bon plus sérieusement, lorsque l'on clique sur une rubrique du catalogue, je lance un xmlhttprequest et une routine javascript construit la page dynamiquement... pendant ce temp un div "veuillez patienter apparait" ...
    j'aimerais y rajouter un pourcentage car des fois c'est un peu long et on peut avoir l'impression que ça a planté.... sachant que j'ai une boucle qui teste le complete des document.images avant d'afficher la page produits ...

    un premier essai de calcul d'un pourcentage des images complete par rapport au document.images.length ne me donne pas entière satisfaction car dans les premières secondes il me met invariablement 100% puis incrémente correctement... je n'ai pas réussi à trouver d'ou cela pouvait venir ...
    sans doute que le document.images.length n'est pas au début égale à la totalité des images ?

    auriez vous une idée pour coller une barre de progression ou un pourcentage incrémental dans le message d'attente...

    le site est en ligne ici
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je n'inspire même pas Javatwister ?
    Mon cas serait-il désespéré ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    Sujet du message: recherche bidouille pour "barre de chargement"
    J'ai retrouvé Bidouille :
    http://www.developpez.net/forums/pro...rofile&u=15192

    Mais pour ton site, je vois pas de barre de pourcentage/progression...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    eh bien oui: Javatwister fait la sourde oreille car il lui est impossible de donner satisfaction à SpaceFrog;

    il le regrette et lui souhaite néanmoins un bon jeudi

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    yes MR N normal je n'ai pas mis de barre de défilement ni de pourcentage incrémantal parceque ça ne marche pas ...

    le principe était de calculer le ratio entre images du document et images complete ...
    mais il semble que ce ne soit pas fiable ... en effet il commence par me mettre 100% ...



    pour JT merci de ta compassion
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ce que je saisis mal c'est comment tu t'y prends pour estimer le poids total du matériel à charger et la proportion déjà chargée!

    si t'as vraiment une combine, vends-la-moi s'il te plaît 8)

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    ce que je saisis mal c'est comment tu t'y prends pour estimer le poids total du matériel à charger et la proportion déjà chargée!
    Il compare le nombre d'images de la page et le nombre d'images chargées sur la page.

    Le problème, c'est qu'initiallement, il n'y a pas d'images sur la page (normal, il n'y a pas de page). D'ou sa cafouille...

    Pour la grenouille, je ne vois pas comment tu pourrais faire. Ta bidouille me semble sensée (surtout si tu as bcp d'images, comme ça semble être le cas sur ton catalogue). Donc, tout ce que je peux te conseiller, c'est que tant que document.images.length est à 0, tu laisses à 0% de chargement de la page, et ensuite tu utilises ton truc.
    C'est un peu des % Micro$ mais bon

    Si tu trouves mieux, ça m'interesse aussi

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait je crée en fin de boucle de création dynamique d'objet un element bidon avec un id ="finished" ... je teste dans un setInterval si cet element existe ...
    lorsqu'il existe cela devrait vouloir dire que tous les autres éléments du documents créés auparavant existent...
    et donc que toutes les img du document existent...
    je teste donc dans une boucle de i=0 à i=document.images.length si toutes les images sont complete si elle ne sont pas complete j'affiche le ratio images.complete/document.images qui est supposé donner le pourcentage de chargement des images ...

    mon souci est qu'au début de la boucle de calcul du ration il retourne 100% ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    un souci est de savoir si une image dont la prop complete est à false est considérée dans le tableau document.images

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    mon souci est qu'au début de la boucle de calcul du ration il retourne 100% ???
    Typiquement document.images.length n'a pas la bonne valeur (0 ou autre chose...)

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    tu ne pourrais pas plutôt splitter le nombre d'éléments "img" (donc,a priori, le nombre d'articles) pour obtenir un total et à chaque chargement indiquer "chargement: 1 image sur 10 ... chargement: 2 images sur 10..."

    enfantin

  12. #12
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si je fais un alert(document.images.length); dans le <head>, il m'affiche bien 0 (sous Fx en tout cas)
    Et le code suivant marche impeccable meme s'il n'est pas optimisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <html>
    <head>
    	<style type="text/css">
    	#preloading {
    		background:red;
    		position:relative;
    		height:20px;
    		width:500px;
    	}
    	#progress {
    		background:green;
    		position:absolute;
    		top:0px;
    		left:0px;
    		height:20px;
    		width:0px;
    	}
    	</style>
    	<script type="text/javascript">
    		setInterval(function() {
    			width              = document.getElementById('preloading').offsetWidth;
    			nb_images          = document.images.length;
    			nb_images_complete = 0;
    			for(i = 0 ; i < nb_images ; i++) {
    				if (document.images[i].complete) {
    					nb_images_complete++;
    				}
    			}
    			document.getElementById('progress').style.width = ((nb_images_complete*width)/nb_images)+'px';
    		}, 100);
    	</script>
    </head>
    <body>
        <div id="preloading"><div id="progress"></div></div>
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/chose_bulles.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_blanc_bleu.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_orange.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_rouge.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_vert.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_violet.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/bague.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/bague_builing.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/boule-orange.png" />
    </body>
    </html>

  13. #13
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Il fauit bien sur mixer avec la bidouille qui consiste à tester la presence d'un element pour etre sur que document.imafges.length = nb voulu...

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    JT => qu'entends tu par splitter ... le innerHTML du body ou un getElementsByTagName ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    tiens, une idée toute bête et jolie, en reprenant les images de Mr N.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
     
    <title>...</title>
     
    </head> 
     
    <body> 
     
    <div id="tot">...</div>
     
    <div id="c">
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/chose_bulles.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_blanc_bleu.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_orange.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_rouge.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_vert.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/aqua_violet.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/bague.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1600/bague_builing.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png" /> 
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/boule-orange.png" /> 
    </div>
     
    <script type="text/javascript"> 
    var im=document.getElementsByTagName('img');
    var ch=0;
     
    	for(i=0;i<im.length;i++){
    		im[i].onload=function(){
    			ch++;
    			document.getElementById("tot").firstChild.data="chargement: " + ch + " images sur " + im.length;
    		};
    	}
     
    </script> 
     
    </body> 
    </html>

    le test est ici effectué au premier chargement de la page mais rien n'interdit de le lancer dans une fonction quand tu fais ta requête;

  16. #16
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    En integrant l'astuce de SpaceFrog :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    <html>
    <head>
    	<style type="text/css">
    	#preloading {
    		background:red;
    		position:relative;
    		height:20px;
    		width:500px;
    	}
    	#progress {
    		background:green;
    		position:absolute;
    		top:0px;
    		left:0px;
    		height:20px;
    		width:0px;
    	}
    	</style>
    	<script type="text/javascript">
    		setInterval(function() {
    			if (document.getElementById('fin')) {
    				width              = document.getElementById('preloading').offsetWidth;
    				nb_images          = document.images.length;
    				nb_images_complete = 0;
    				for(i = 0 ; i < nb_images ; i++) {
    					if (document.images[i].complete) {
    						nb_images_complete++;
    					}
    				}
    				document.getElementById('progress').style.width = ((nb_images_complete*width)/nb_images)+'px';
    			}
    		}, 100);
    	</script>
    </head>
    <body>
        <div id="preloading"><div id="progress"></div></div>
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=00" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=01" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=02" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=03" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=04" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=05" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=06" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=07" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=08" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=09" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=10" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=11" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=12" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=13" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=14" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=15" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=16" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=17" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=18" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=19" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=20" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=21" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=22" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=23" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=24" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=25" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=26" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=27" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=28" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=29" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=30" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=31" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=32" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=33" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=34" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=35" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=36" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=37" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=38" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=39" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=40" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=41" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=42" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=43" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=44" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=45" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=46" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=47" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=48" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=49" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=50" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=51" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=52" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=53" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=54" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=55" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=56" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=57" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=58" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=59" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=60" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=61" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=62" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=63" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=64" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=65" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=66" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=67" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=68" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=69" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=70" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=71" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=72" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=73" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=74" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=75" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=76" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=77" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=78" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=79" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=80" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=81" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=82" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=83" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=84" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=85" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=86" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=87" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=88" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=89" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=90" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=91" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=92" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=93" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=94" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=95" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=96" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=97" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=98" width="10" height="10" />
        <img src="http://www.lefinnois.net/fond_pov/1280/newpenta.png?a=99" width="10" height="10" />
        <div id="fin"></div>
    </body>
    </html>
    Pour moi : ce script fait ce que tu voudrais Space... non ?

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est tout à fait dans l'esprit de ce que j'avais fait au départ et de ce que j'ai remis en ligne , mais j'ai beau réinitialiser le percentloaded à 0 il me ressort toujours 100% au départ ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça y'est c'est bon ! je ne réinitialisais pas au bon endroit ...

    a priori le pourcentage à l'air bon ...


    merci de votre aide, j'avais l'idée mais pas exactement la mise en oeuvre ...

    pour JT=> en fait le pourcenatge ne représente pas une taille d'image mais une proportion des images chargées ...
    ici elles ont toutes plus ou moins la même taille mais il est vrai que ce compteur ne serait pas représentatif pour des écrats de tailles trop importants ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Barre de chargement pour jeu 2D
    Par franck06 dans le forum 2D
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2007, 14h51
  2. Barre de recherche IE7 pour Developpez.com ?
    Par vodevil dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2007, 20h03
  3. [Upload] Barre de chargement pour envoi de fichier
    Par Caerbannog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo