IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Error decoding URL style (%XX)


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Error decoding URL style (%XX)
    Bonjour, j'ai une application Delphi qui exécute via http une action "XMLRAD".
    Après plusieurs itérations, j'ai aléatoirement un message d'erreur.
    voici le log de XMLRAD:


    15:25:22 493.313 1652 - 0 TXMLRequest 4 LogError: TXMLApplication.DispatchRequest.InternalGlobalDispatchRequest

    15:25:22 493.996 1652 - 0 TXMLApplication 1 InternalDispatchRequest - Exception: Error decoding URL style (%XX) encoded string at position 39

    15:25:22 494.633 1652 - 0 TXMLApplication 4 begin HandleException

    15:25:22 495.306 1652 - 0 TXMLApplication 1 TXMLApplication.HandleException for exception: Error decoding URL style (%XX) encoded string at position 39
    Avez-vous déjà rencontré ce genre de messages ?

    Merci.
    Alain
    ______________________________
    Delphi7+XmlRAD2005+WS2003+IIS

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    tu peux donner un exemple de l'url invoquée (avec les paramètres quand ça plante) ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    voici le code Delphi exécuté dans l'exe invoquant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    HTTPClient := TXMLHTTP.Create;
       HTTPClient.PostData.Values['XMLC_OutputFormat'] := 'XML';
       HTTPClient.PostData.Values['XMLC_StandardParams'] := '0';
       HTTPClient.PostData.Values['XMLC_FormError'] := '0';
       HTTPClient.PostData.Values['XMLC_FormLogin'] := '0';
       HTTPClient.PostData.Values['PFLEX'] := '1';
       HTTPClient.PostData.Values['COD_TRANSACTION'] := COD_TRANSACTION;
       HTTPClient.PostData.Values['ID_ARTICLE'] := ID_ARTICLE;
       ........
       plein d'autres HTTPClient.PostData......
       ..........
       ResultatHTTP := HTTPClient.Post(WebGpURL+'monappli.dll/ofpdectet_import');
    1-Est-on limité dans le nombre de paramétres envoyés au serveur IIS?
    2-L'erreur peut-elle etre du à un parametre à blanc?

    L'erreur est aléatoire :
    au bout de 10, 20,100 post !!!!

    C'est frustrant.
    Là je cale, je ne trouve pas.
    Alain
    ______________________________
    Delphi7+XmlRAD2005+WS2003+IIS

Discussions similaires

  1. security error accessing url -appel à un WebService
    Par fifiwarrior dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 16h54
  2. [Flex 3] "security error accessing url"
    Par Jacques - 06 dans le forum MXML
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 11h47
  3. as et xml Error opening URL
    Par Invité dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 13h41
  4. Error opening URL sur un XML.load()
    Par cortex007 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 16h32
  5. [AS2] [OpenAMF] Flash remoting - Error oppening URL
    Par aldo-tlse dans le forum Dynamique
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo