IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

insérer champ à remplir pour renvoyer vers une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut insérer champ à remplir pour renvoyer vers une page
    Bonjour voila je vous expose ma demande je suis débutant et je suis en train de faire un petit truc sur un site amateur et donc dans la page d'acceuil je voudrais mettre un champs ou le visiteur pourrais écrire par exemple un numéro de dossier et je voudrais que le visiteur puisse cliquer sur le bouton voir dossier et que ca le renvoye sur la page qui porte le nom du dossier qui désire voir.
    Exemple:
    http://monsite.fr
    champs numéro de dossier: 1234
    et une fois l'appui sur la touche voir dossier que ca renvoye au lien suivant http://monsite.fr/1234.php
    Merci à toute personne pouvant m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonsoir, j'ai écris ca vite fait mais pas testé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script type="text/javascript">
    function NiceUrl(form){
        form.action = document.getElementById('dossier').value+'.php';
        return true;
    }
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form method="post" action="none" onsubmit="return NiceUrl(this);">
       <input type="text" id="dossier" name="dossier" value="" />
       <input type="submit" value="Rechercher"/>
    </form>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci ca marche impécable.
    A bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction pour redireger vers une page
    Par salyiohh dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2012, 01h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 17h19
  3. renvoyer un objet cree dans une servlet vers une page jsp
    Par kore62 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2007, 21h54
  4. lien d'un champ liste box vers une page
    Par belakhdarbts10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 14h43
  5. pour se diriger vers une page web
    Par Ickou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo