IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Changer le mode d'authentification pour une page.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Changer le mode d'authentification pour une page.
    Bonjour les développeurs,

    J'ai appliqué le mode "Forms" pour l'authentification sur mon application (<authentication mode="Forms"/>), et je veux changer ce mode pour une page aspx spécifique.

    Comment on peut faire cela, et merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Tu peux mettre ca dans ta web.config file.

    <authentication mode="Forms">
    <forms loginUrl="/login.aspx" />
    </authentication>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai pas compris,
    Je veux changer le mode d'authentification en "windows" pour une page login2.aspx, les autres pages restent en mode "Forms". Comment je change web.config ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ok j'avais pas bien compris ce que tu voulais faire.

    Voila un article ou tu peux trouver réponse a ta question
    http://aspalliance.com/553

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] changer les filtres des TCD pour une seule page
    Par yeahna dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2012, 11h59
  2. plusieurs css pour une page
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 21h30
  3. problèmes avec "include file" pour une page asp
    Par chipsense dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h22
  4. expiration du délai pour une page
    Par yahia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 12h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo