IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème configuration mex -setup [MEX]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème configuration mex -setup
    Bonjour,

    Je voudrais configurer mon Matlab pour qu'il compile en utilisant Visual 2005.

    Cependant quand je fais
    voila le résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    mex -setup
    Please choose your compiler for building external interface (MEX) files: 
     
    Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? Y
     
    Select a compiler: 
    [1] Lcc-win32 C 2.4.1 in C:\PROGRA~1\MATLAB\R2007a\sys\lcc 
     
    [0] None 
     
    Compiler:
    Il n'apparait pas dans la liste

    Comment faire pour résoudre ce problème

    voici ma config :
    vista home 32 bits
    matlab 7.4.0
    visual studio 2005

    merdi d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Il faut que tu aies la bonne version de MSVC:
    1601 - Supported / Compatible Compilers for MATLAB 7.4 (R2007a)
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par tug83 Voir le message
    Il faut que tu aies la bonne version de MSVC:
    1601 - Supported / Compatible Compilers for MATLAB 7.4 (R2007a)
    Oui c'est la bonne version de mvsc avec avec cette config sous XP ca marche!!!!!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    As tu essayé de renseigner le chemin exact comme ci dessous:
    mex -setup
    Please choose your compiler for building external interface (MEX) files:

    Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? n

    Select a compiler:
    [1] Borland C++ Compiler (free command line tools) 5.5
    [2] Borland C++Builder 6.0
    [3] Borland C++Builder 5.0
    [4] Compaq Visual Fortran 6.1
    [5] Compaq Visual Fortran 6.6
    [6] Intel C++ 9.1 (with Microsoft Visual C++ 2005 linker)
    [7] Intel Visual Fortran 9.1 (with Microsoft Visual C++ 2005 linker)
    [8] Intel Visual Fortran 9.0 (with Microsoft Visual C++ 2005 linker)
    [9] Intel Visual Fortran 9.0 (with Microsoft Visual C++ .NET 2003 linker)
    [10] Lcc-win32 C 2.4.1
    [11] Microsoft Visual C++ 6.0
    [12] Microsoft Visual C++ .NET 2003
    [13] Microsoft Visual C++ 2005
    [14] Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
    [15] Open WATCOM C++ 1.3

    [0] None

    Compiler: 13

    Your machine has a Microsoft Visual C++ 2005 compiler located at
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8. Do you want to use this compiler [y]/n? n
    Please enter the location of your compiler: [C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8] et là tu rentres ton chemin exact
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Un autre truc aussi il se peut que tu n’as pas la bonne variable d’environnement pour ton compilateur.
    Par exemple voila ce que j’obtiens dans MATLAB :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    getenv VS80COMNTOOLS
    ans =
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\Tools\
    Soit tu réinstalles ton compilo soit tu ajoutes cette variable d’environnement à la main.
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par tug83 Voir le message
    As tu essayé de renseigner le chemin exact comme ci dessous:
    C'est ce que j'ai fait ça marche merci à vous tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Installation] Dépôt SVN problème configuration pour faire un 'commit'
    Par StitchP dans le forum Subversion
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 14h43
  2. Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Par pstarnaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 23h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 12h35
  4. Problème configuration Connexion Distante
    Par Sami Xite dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2006, 20h25
  5. Problèmes configuration CM ?
    Par ArHacKnIdE dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo