IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

installation Glassfish pour déploiement d'application


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut installation Glassfish pour déploiement d'application
    bonjour,
    j'ai développé une application web JSF sous netbeans + glassfishV2. pour la déployer j'ai besoin d'installer glassfish sur le serveur sous windows (corrigez moi si je me trompe) j'essai de télécharger Glassfish je ne trouve qu'un fichier JAR que je ne sais pas quoi faire avec
    est-ce qu'il existe qq part un .exe pour l'installer ou bien je fait comment avec le JAR ??

    merci bcp
    il n'y a pas de réussite facile, ni d'échec définitif

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Dans la page de téléchargement, tu as les infos pour installer GlassFish:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    % java -Xmx256m -jar glassfishxxx.jar
    % ant -f setup.xml
    Sinon il y a aussi un installeur graphique: http://izpack.org/showcase-glassfish-v2/

    Enfin, tu trouveras peut-être ce billet utile pour mettre ton application sur le nouveau serveur: http://blogs.sun.com/alexismp/entry/i_m_moving_from_the

Discussions similaires

  1. installation Glassfish pour déploiement d'application sous windows
    Par psycho_xn dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 17h05
  2. Choix de distribution pour Déploiement d'application
    Par JauB dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2007, 15h10
  3. Windows Installer : Raccourci pour lancement application
    Par vladvad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 17h22
  4. VB pour futur déploiement d'applications?
    Par loulanou765 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 16h27
  5. [Installation] JRE pour UNE application?
    Par Glob dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo