IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[SyBase] Impossibilité de lancer une procédure stockée : unchained.


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [SyBase] Impossibilité de lancer une procédure stockée : unchained.
    Bonjour,

    Je dois lancer une préocédure stockée sur une base SyBase dont je ne peux faire aucune action dessus (Je n'en suis pas le propriétaire). Et mon soucis est que en positionnant AutoCommit à false, il refuse d'executer la produre en raison de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    may be run only in unchained transaction mode. The 'SET CHAINED OFF' command will cause the current session to use unchained transaction mode.
    Si je passe l'autocommit à True la il me l'accepte, mais je ne peux pas le laisser à True dans mon application.

    Connaissez vous un moyen pour que la transaction soit encore géré via les transactionManager de Spring??

    J'ai vu différentes solution mais qui consiste soit à passer l'autocommit à true soit à modifier les paramètre de ma procédure et dans les deux cas je ne peux pas


    Je suis un peu paumé alors si vousa vez une idée je suis preneur !!!

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Je sais pas si çà passera, mais passer une transaction dans la transaction? Sinon, il reste l'option de faire les modif, et tant pis pour la réglementation (on a beau dire pas accès, c'est souvent théorique). Dernière possibilité, un transaction à part juste pour çà, hors de la transaction principale (et bonjour les dégats en cas de rollback)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci de ta réponse et désolé pour mon retour tardif, livraison oblige.

    - Pour le probleme j'ai régler de manière simple : j'ai fait accepter un autocommit a true sur le sujet. (La base en question, juste ce process l'utilise, le reste de l'application se fait sur une autre base).

    - par contre je vais essayer quand même a coté de trouver une solution plus propre. J'ai lu quelques articles ou en créant nos propres transaction manager on peut controler les BEGIN et END TRANSACTION de la base, ce sera peut etre mon objectif.

    En tout cas si je trouve une réponse je la posterais !!!

Discussions similaires

  1. Lancer une procédure stockée pour toute une liste
    Par riomois85 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2012, 17h51
  2. Lancer une procédure stockée
    Par piotrr dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2008, 09h42
  3. [ODBC] Lancer une procédure stockée SQLServer 2k5 en tâche de fond
    Par sdisp+ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 08h04
  4. Lancer une procédure stockée
    Par ouinih dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 00h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo