IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Imposs.activer contrainte (scott.)-valeurs non conformes trouvées


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 156
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Imposs.activer contrainte (scott.)-valeurs non conformes trouvées
    bonjour tt le monde
    j'ai rencontré ce message ci-dessus quand je veux modifer une colonne de table par une contrainte not null
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    alter table commande
    modify nom not null
    et merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    euh, dis moi tu as cherché longtemps avant de poser cette question?
    Genre le message d'erreur avec Google...
    Comprends-tu ce qui est écrit dans le message d'erreur, qui me paraît on ne peut plus explicite...
    Et que donne cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select count(*) from TABLE where nom is null;

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 156
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui j'ai cherché dans l'internet et j'ai rien trouvé
    en fait, j'ai compris ton code
    et merci pour votre reponse

Discussions similaires

  1. Comptage incluant les valeurs non trouvées
    Par lbar012001 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2014, 18h23
  2. [XL-2007] VBA Selection find avec valeur non trouvé
    Par WAS92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2013, 15h02
  3. Sortir d'une recherche quand valeur non trouvée
    Par Misha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2008, 12h43
  4. Valeur non trouvé dans une requète SQL
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 16h36
  5. Problème avec Me.RecordSource : valeur non conforme
    Par Tchupacabra dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo