IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

[SBI QBE] Adresse du Datamart


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [SBI QBE] Adresse du Datamart
    Bonjour à tous,

    j'ai installé mon Datamart en suivant le QiuickStart SpagoBI, à cette adresse:
    EXO-HOME/webapps/SpagoBIQbeEngine/tmp/datamart/bookmark/

    mais je ne réussis pas à y accéder sur SpagoBI, est-ce parce que mon fichier est mal placé?

    merci d'avance
    Feel good, feel geek

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour

    En utilisant l'installeur de SpagoBI 1.9.4 disponible à
    http://www.developpez.net/forums/d61...a2-disponible/,
    j'ai les fichiers datamart.jar et formula.xml dans EXO-HOME/webapps/SpagoBIQbeEngine/tmp/datamart/foodmart/.

    foodmart et non bookmark

    J'ai aussi un fichier datamart.jar et formula.xml dans EXO-HOME/webapps/SpagoBIQbeEngine/tmp/datamart/spagobi/.

    Si celà peut t'aider.

    Yannick.

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    oui pardon excuse-moi yannick, c'est effectivement foodmart et non bookmark.
    J'avais donc effectivement un fichier datamart.jar à cette adresse, et j'ai créé mon propre datamart.jar, je l'ai mis à la place de l'ancien datamart.jar, pour pouvoir interroger avec Qbe ma base...mais je n'y arrive pas plus...
    Feel good, feel geek

Discussions similaires

  1. [SBI QBE] Utilisation de QBE de SpagoBI
    Par Benoit_Durand dans le forum SpagoBI
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/07/2012, 11h00
  2. [SBI QBE] Qbe sur spagobi 2.0 RC
    Par horalass dans le forum SpagoBI
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2010, 15h40
  3. [SBI QBE] Quelques explication sur QBE et les data sources?
    Par troubleshooting dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 14h22
  4. [SBI QBE] Création du datamart
    Par schwarzy2 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2008, 15h16
  5. [SBI QBE] Limites de QbE
    Par Sylvain_MU dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo