IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

version JAVA SDK


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut version JAVA SDK
    Bonjour,

    J'ai installé WAS 6.0.2.19 ilm ya bien lgtps ;-)

    mais je ne sais pas si j'ai mis le dernier fixpack de la jdk !!!!


    comment puis-je voir si le dernier fixpack de la jdk correspond au fixpack 11 ou 17 ou 19 par exemple ? sans tout arreter afin de tenter d'installer le dernier bien sûr...

    Merci pour l'info !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Tu tapes en ligne de commande :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    java -version donne effectivement la version du java dans le classpath pour les application java mais WAS utilise sa propre runtime.

    Dans le répertoire bin du home du Appserver, le script historyInfo.sh te donne toute l'historique installé et la dernière version jdk installé avec la version du fixpack.

    reste à éxécuter la commande:

    ./historyInfo.sh

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bcp , c'est bien ce que je cherchais !

    A+

    Roland

Discussions similaires

  1. Application J2EE + version Java
    Par djuddju dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 09h15
  2. [ Variable environnement ] Version java
    Par lhpp dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2006, 11h01
  3. [ Batch ] - Installeur suivant version java.
    Par lhpp dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 21h08
  4. [applet] gestion des versions Java
    Par bigVinz dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo