IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Afficher des caractères spéciaux en ISO-8859-1 [Fait]


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Afficher des caractères spéciaux en ISO-8859-1
    Bonjour,

    Je possède une application web qui se base sur des fichiers jrxml (créés avec iReport). Depuis l'application j'exporte ces jrxml en HTML et je les inclus dans mes pages jsp.

    Pour des raisons techniques mon navigateur doit obligatoirement etre en ISO-8859-1.
    Du coup mes rapports HTML contiennent des caractères bizarres du genre é.

    Que dois-je modifier dans mes fichiers JRXML pour que les caractères spéciaux s'affichent correctement?

    D'avance merci!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bon en fait j'ai trouvé, il fallait que je spécifie l'encodage de mon rapport dans iReport, mais également que je le spécifie dans mon code java.

    Merci

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Salut,
    S'il te plaît est ce que tu peux ajouter ta Question/Réponses dans la discussion ici. On veut créer une FAQ Jasper.
    Merci
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher des caractères spéciaux en console : "Funky UTF characters"
    Par buffalo974 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2014, 10h45
  2. Comment afficher des caractères spéciaux tel que € ?
    Par jerem_orga dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2011, 09h38
  3. afficher des caractères spéciaux en python
    Par tom77380 dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/12/2011, 18h46
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo