IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

MAJ de session utilisateur ouverte


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut MAJ de session utilisateur ouverte
    Bonjour

    J'aurais souhaité savoir quel langage est le plus approprié pour faire des mises à jour en temps réel des sessions utilisateurs connectés lorsqu'un utilisateur fait une modification.

    JAVA peut le faire avec des servlets
    PHP peut il le faire ?
    C ou C++ ?
    C# peut être ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Q'est-ce que tu appelles "session utilisateur" ?
    Au sens systeme ? au sens HTTP ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je ne parle pas de session système.

    Je me suis mal exprimé, j'aurai du dire, instance d'application.


    Donc ma demande porte sur la mise à jour des instances utilisateurs ouvertes. Lorsqu'un utilisateur A, supprime une donnée, le serveur fait s'actualiser toutes les instances ouvertes des autres utilisateurs

Discussions similaires

  1. Nom session utilisateur windows
    Par snipes dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 16h17
  2. Liste session utilisateur
    Par trax44 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 12h42
  3. Sessions réseau ouvertes
    Par gg78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 17h21
  4. [SQL]Requête de MAJ avec paramètres utilisateurs
    Par Nenette_cherie dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 17h54
  5. Ajouter une clé pour une session non ouverte
    Par prgasp77 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo