IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Examens des certifications 70-445 et 70-446 il est sent en français ou en anglais


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Examens des certifications 70-445 et 70-446 il est sent en français ou en anglais
    Examens des certifications 70-445 et 70-446 il est en français ou en anglais

    Bonjour,
    Svp les examens de certifications 70-445 et 70-446 il sent en français ou en anglais,
    je cherche aussi la documentation sur ces examens (je per faire une doc en français)
    je cherche aussi les titre des livres pour ces examens en français svp

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 269
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Je pense que tu peux choisir la langue de ton examen lorsque tu fais la réservation (chez Prometric c'est certain).

    Cependant, il parait que les traductions ne sont pas toujours top et peuvent prêtre à confusion quand à la bonne réponse.

    Pour cette raison, je les passe toujours en anglais.

    Pour la certif 70-445, tu as un training kit chez MS qui est pas mal.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour
    merci pour votre réponse

    le problème que je suis nul en anglais

Discussions similaires

  1. [Casablanca] Recherche pour des certifications web
    Par mme_chelaou dans le forum Certifications
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/02/2010, 13h15
  2. [Certification] Avantage des certifications Ms, Cisco ...
    Par Nicodemus dans le forum Certifications
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2009, 10h19
  3. Article : Tout sur l'intérêt et le fonctionnement des certifications Microsoft
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Certifications
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 01h56
  4. Examen de certification
    Par links dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 14h38
  5. Utilité des certifications PHP
    Par ePoX dans le forum Zend
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/02/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo