IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

redessiner une Image1 avant de poursuivre


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut redessiner une Image1 avant de poursuivre
    commment obliger qu'une Image1 se redessine sur la fiche avant de poursuivre l'exécution du prog. ?
    Merci


    begin
    //Début traitements
    ...
    ???redessiner Image1 ??? avant de continuer le code ci-dessous
    ...
    // traitements Suite
    ...
    end;

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux employer invalidate( Timage.invalidate), refresh ou repaint ..
    y a le choix ..
    Alain

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    invalidate ne marche pas très bien
    mais ok pour refresh
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Invalidate invalide la surface du composant et demande ajoute sa mise à jour dans la boucle des messages, mais ceux-ci ne seront traiter qu'a la fin de la procédure.

    Refresh force le dessin tout de suite.
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Exact, je viens de voir que c'est la surface du composant qui est concerné ..
    Alain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Preview d'une image avant upload
    Par nabbo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/12/2005, 01h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 16h51
  3. demarrage d une application avant la session
    Par bwoufy dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 22h58
  4. [VB.NET] Evaluer une valeur avant de l'assigner
    Par viva-emptiness dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2005, 20h12
  5. Redessiner une grille d'un TStringGrid
    Par delphi5user dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo