IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Migration tableau excel ?


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Migration tableau excel ?
    Bonjour,

    Je n'y connais rien en Java mais d'après ce que j'ai cru comprendre de ci de là, les applications de nos mobiles sont dans ce langage... Ma question est la suivante : J'ai un tableau excel avec formules, est-il possilble de le convertir en java pour que je puisse l'embarquer dans mon mobile ? L'idée étant d'avoir ça sous la main... Si oui, comment puis je faire en sachant que je n'y connais rien (ou pas grand chose) ? Y'a-t-il des programmes qui font ça automatiquement ? Que me conseillez-vous ?

    Merci d'avance,

    Raphaël

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    non, désolé, il n'existe rien à ma connaissance!
    les deux languages n'on rien de similaire!
    par contre vous pourriez acheter un portable avec windows mobile qui serait à même de lire excel...

Discussions similaires

  1. [VBA] insérer un tableau Excel dans un formulaire
    Par Alexj51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/02/2006, 13h15
  2. [VB]chart et tableau excel associé
    Par tof008 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 13h31
  3. [VBA-E]créer un tableau Excel en vba
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2006, 16h06
  4. Aide débutant instruction VBA tableau Excell
    Par damien33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2005, 10h31
  5. [VC++6]intégrer un tableau excel
    Par albireo29 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo