IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[VC++6]intégrer un tableau excel


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VC++6]intégrer un tableau excel
    est ce qu il est possible d'intégrer un tableau excel sur une interface (dialog box) sous visual C++? un tableau que l'utilisateur de l'interface puisse remplir et dont on pourrait récupérer les données pour faire des calculs ou pour les écrire sur un aperçu avant impression?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 72
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut oui cela est possible
    oui cela est possible il suffit d'appeler un activeX de excel celon la version de excel que tu utilise tu doit utiliser la DLL excel.dll ou exel.exe.

    pour office 2000 excel9.dll

    office 2002 je croit que l'activeX est dans execl.exe

    sur le net tu trouvera des moyens pour piloter exel avec ton programme cherche un exemple pour intergrer excel a ton program car ej n'e ai pas sous la main.

    bonne chance

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci je v essayé avc ca

Discussions similaires

  1. Intégrer une table HTML extraite d'une page Web dans un tableau Excel
    Par Noizette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2014, 12h23
  2. [VBA] insérer un tableau Excel dans un formulaire
    Par Alexj51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/02/2006, 13h15
  3. [VB]chart et tableau excel associé
    Par tof008 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 13h31
  4. [VBA-E]créer un tableau Excel en vba
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2006, 16h06
  5. Aide débutant instruction VBA tableau Excell
    Par damien33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo