IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Gtk Gdk "Espace insuffisant pour traiter cette commande"


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Gtk Gdk "Espace insuffisant pour traiter cette commande"
    Bonjour,

    j'ai une application en C qui contient du gtk/gdk

    Dans cette application, j'ai une icone qui est placée dans le system tray avec la possibilité d'afficher un menu en faisant un clic droit sur l'icone.

    Il se trouve qu'au bout d'environ 1 à 2 jours l'icone disparait du system tray (l'emplacement est toujours présent, mais l'icone n'est pas visible)
    On peut d'ailleurs toujours faire un clic droit sur l'icone pour afficher le menu.

    Or celui-ci pose aussi un problème, le fond du menu apparait (carré blanc) mais pas le texte.

    Voici les erreurs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    _draw_glyphs_on_surface:SaveDC: Espace insuffisant pour traiter cette commande
    Gdk-WARNING **: gdkdrawable-win32.c:1313: LineTo failed: Espace insuffisant pour traiter cette commande
    Gdk-WARNING **: gdkgc-win32.c:846: SaveDC failed: Espace insuffisant pour traiter cette commande
    Gdk-WARNING **: gdkgc-win32.c:986: RestoreDC failed: Parametre incorrect.
    Cette partie est en fait un thread (totalement indépendant du reste du code, qui lui continu de fonctionné parfaitement)

    Si quelqu'un a déjà rencontré se problème ou si quelqu'un à une petite idée qui pourrai me permettre de résoudre ce problème je suis prenneur.

    Merci d'avance pour votre aide

    gy0m76

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Si tu utilises des threads, je présume que tu as lu et relu http://library.gnome.org/devel/gdk/s...k-Threads.html et que tu es certain que ton problème n'est pas lié à ça. Tu as peut être de leak de ressource ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 30
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème
    Bonjour,

    j'ai aussi ce genre d'erreur pourriez vous me dire si vous l'avez résolu ?

Discussions similaires

  1. [WD18] crash bizarre "Espace insuffisant pour traiter cette commande"
    Par alaclef dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2015, 16h30
  2. "Espace insuffisant pour traiter cette commande"
    Par sys1 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2011, 15h09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 22h20
  4. Mémoire insuffisante sur le serveur pour traiter cette commande
    Par Cr@zyDeep dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2008, 11h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2005, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo