IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Reaffiche le contenu d'une fenêtre ouverte par showModalDialog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Reaffiche le contenu d'une fenêtre ouverte par showModalDialog
    J'ouvre une fenêtre modale avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    LC_Option = "";
    LC_Option += "dialogWidth:400px;"
    LC_Option += "dialogHeight:400px;"
    LC_Option += "center:yes;"
    xfen = window.showModalDialog('DetailCommande.php,  'xx', LC_Option);
    Je voudrais dans cette seconde fenêtre modifier par code le contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    open("autreURL.htm', "_self");
    dans ce cas l'affichage se fait bien mais dans une nouvelle fenêtre.
    Comment faut-il écrire l'instruction pour que l'affichage se fasse dans la fenêtre modale.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 646
    Points : 11 135
    Points
    11 135
    Par défaut
    bonjour,

    essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xfen.document.location.href="taNouvelleURL.php"

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Merci

    Si je place code dans ma fenêtre modale ca plante car il ne connait pas xfen. C'est normal puisque c'est une variable de la fenêtre appelante.

    Je dois ajouter une fonction dans la fenêtre appelante ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 646
    Points : 11 135
    Points
    11 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delphi-ne Voir le message
    Merci

    Si je place code dans ma fenêtre modale ca plante car il ne connait pas xfen. C'est normal puisque c'est une variable de la fenêtre appelante.

    Je dois ajouter une fonction dans la fenêtre appelante ?
    euh, oui en effet
    N'ajoute pas de fonction dans la fenêtre appelante, elle sera bloquée lorsque ta pop-up sera ouverte.

    Comme ceci ça doit le faire (dans la pop-up) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.location.href="taNouvelleURL.php";

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    J'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.location.href="taNouvelleURL.php";
    Là il m'ouve une nouvelle fenêtre de la taille de celle appelante.
    Je vais devoir trancher car cela va me bloquer la livraison. Tans pis je vais remettre une window.open

    Merci pour l'aide en tout cas

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 646
    Points : 11 135
    Points
    11 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delphi-ne Voir le message
    J'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.location.href="taNouvelleURL.php";
    Là il m'ouve une nouvelle fenêtre de la taille de celle appelante.
    c'est curieux
    Là j'avoue, je sèche

Discussions similaires

  1. [C#] Imprimer le contenu d'une fenêtre avec ascenseur
    Par biglong dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 00h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 18h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 12h33
  4. Positionner une fenêtre ouverte par un shell
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 09h33
  5. Enregistrer Contenu d'une fenêtre enfant.
    Par yaku dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo