IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

performance sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Instancier une fonction a chaque tour de boucle est censé aller plus vite que faire 2 if en direct ?

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Pas vu qu'il y avait une 2° page

    Moi, le matin, avant 10H ...
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça parait en effet curieux que d'instancier une nouvelle fonction puisse acceler les choses mais a priori le fonctionnement de javascript est ainsi ..
    J'ai d'ailleurs proposé un script dans les contributions sur le sujet :
    http://www.developpez.net/forums/d47...us-rapidement/

    le temps gagné est plus que significatif !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    En passant directement l'élément, ça éviterait des accès supplémentaires à la collection dans foo(), non ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new foo(myForm.elements[ind]);
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui ... peut être encore plus rapide ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #26
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    ça parait en effet curieux que d'instancier une nouvelle fonction puisse acceler les choses mais a priori le fonctionnement de javascript est ainsi ..
    J'ai d'ailleurs proposé un script dans les contributions sur le sujet :
    http://www.developpez.net/forums/d47...us-rapidement/

    le temps gagné est plus que significatif !!!
    Je sais pas par rapport a quoi le temps gagné est significatif (dans le post tu dis passer de 25s a 3.5), mais des tests que j'ai fait à partir de ta source, l'exécution d'une série instructions (celles contenues dans AddCells) en direct est plus rapide que si tu rajoutes ces instructions dans une fonction et que tu l'appelles normalement. L'appel via le new arrive en dernier...

  7. #27
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    A la limite, dragonfly, si tu pouvais arriver a nous mettre le source généré, chacun pourrer tester ses propres solutions et on verrait qui est le plus efficace

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myForm.elements[ind].checked = (type=='C')?true:false;
    ???
    if/else ou op ternaire... moi je dis le plus rapide c'est de supprimer les 2... -_-'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myForm.elements[ind].checked = (type=='C');
    dragonfly > es-tu sûr que le lag vienne de cette fonction ? tu as placé un timer pour voir où exactement tu perds ton temps ?

    edit : ah tiens yavé une deuxième page

  9. #29
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Me revoila, j'ai testé un nouveau code qui lme permet de gagner quelques secondes (vers 60 sec).

    Le probléme est que je traite 12037 input au lieu de 600, je voudrais donc pouvoir ne prendre que les input de type checkbox et boucler uniquement dessus.

    Voici mon code actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    function top_cocher(formu){
    	var myForm = document.getElementById(formu);
     
    	var tables=myForm.getElementsByTagName('input');
    	alert(tables.length);
     
      for (var ind = 0; ind < tables.length; ind ++){
    	if ( (tables[ind].type == "checkbox") && (tables[ind].id.match("chp:Topaction")) ){
        tables[ind].checked = (type=='C')?true:false;  
        }
      }
      	if(type=='C'){
        type="D";
      }else{
        type="C";
      }
    }
    .

    Aprés lecture, je vais tester tes solutions SpaceFrog

    Merci pour vos réponses.

    P.S : Le fichier généré et vraiment grand, vous le voulez vraiment ? ^^

    EDIT : Spacefrog ta solution me donne un temps de 120 secondes a peu prés dsl

  10. #30
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigboomshakala Voir le message

    dragonfly > es-tu sûr que le lag vienne de cette fonction ? tu as placé un timer pour voir où exactement tu perds ton temps ?

    edit : ah tiens yavé une deuxième page
    Je fais un test en mettant simplement ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tables[ind].checked = true;
    Et le temps est le même.

    J'ai testé avec 200 checkbox au lieu de 600, le temps tombe à 6s (avec a peu prés 4000 inputs dans la boucle).
    Donc je voudrais trouver une fonction me permettant de faire le tri et de ne prendre que les "checkbox" et ne boucler qu'avec eux (600 inputs sans les autres non checkbox)

    MERCI

  11. #31
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    oui c''est possible. il te suffit d'avoir un tableau référençant tes checkbox et de boucler dessus.

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    salut a tous ^^
    j'ai suivis cette discution de loin, mais aillant été confronté aux différents problème de performance sous ie et FF lros du développement d'une appli j'ai BEAUCOUP chercher comment optimiser la chose

    - Première chose essaye de travailler avec des objets, plutôt que de reparcourir ton dom à chaque fois =>

    sur le load de ta page, ajoute une méthode sur tes inputs de type checkbox , qui te permettra d'ajouter la checkbox cochée dans un tableau global pour cela 2 solutions =>
    -récupérer tous les inputs puis vérifier s'il s'agit de checkbox
    -utiliser une classname pour les checkbox
    et ajouter une méthode sur le onclick ( ou onchange me souvient plus a quel moment intervient le changement d'état :p )

    avantage de la solution ? ne parcourir QUE le tableau de checkbox cochée d'où un gain de temps considérable.

    ensuite en travaillant sur une collection tu auras également des temps d'accès plus rapide ( si si , vous pouvez faire des tests )

    Voila bon courage
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  13. #33
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Salut le_chomeur,

    Citation Envoyé par le_chomeur Voir le message

    - Première chose essaye de travailler avec des objets, plutôt que de reparcourir ton dom à chaque fois =>
    Je veut bien mais je vois pas comment faire avec un "simple" formulaire

    Citation Envoyé par le_chomeur Voir le message

    sur le load de ta page, ajoute une méthode sur tes inputs de type checkbox , qui te permettra d'ajouter la checkbox cochée dans un tableau global pour cela 2 solutions =>
    -récupérer tous les inputs puis vérifier s'il s'agit de checkbox
    -utiliser une classname pour les checkbox
    et ajouter une méthode sur le onclick ( ou onchange me souvient plus a quel moment intervient le changement d'état :p )

    avantage de la solution ? ne parcourir QUE le tableau de checkbox cochée d'où un gain de temps considérable.
    Je ne voit pas pourquoi ajouter un classname on peut récupérer automatiquement tout les éléments partageant le même classname?

    Le probléme que je ne veut pas que les checkbox cochés, je les veut tous (fonction cocher/décocher tout)

  14. #34
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    P.S : Le fichier généré et vraiment grand, vous le voulez vraiment ? ^^
    Ouais attache le fichier qu'on voit ca ^^ Ca peut etre l'objet d'un concours assez rigolo

    Envoyé par le_chomeur Voir le message

    - Première chose essaye de travailler avec des objets, plutôt que de reparcourir ton dom à chaque fois =>
    D'autant qu'il ne le parcourt qu'une seule fois, je vois mal comment tu peux faire moins ^^

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    effectivement ça pourrait être marrant ^^

    voici un exemple de base pour la création et récupération et check
    j'ai mis une vérification sur les temps d'éxécution et étonament sous ma config :
    pc a 3ghz vista et 2go de ram , c'est firefox qui s'en sort le moins bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <script type="text/javascript">
    	function $(IdElement){
    		return document.getElementById(IdElement);
    	}
     
    	var TabCheckBox =new Array();
     
    	function createInput(x){
    		Debut = new Date();
    		for(var i = 0; i < x ;i++)
    		{
    			var temp = new InstancieInput(i);
    		}
    		Fin = new Date(); 
    		alert("CheckBox générées en  : " + (Fin-Debut)+ " ms");
    	}
    	function InstancieInput(x){
    		var d = document;
     
    		for(var i = 0; i < 100;i++){
    			var NewInput =	d.createElement('input');
    			NewInput.type = "checkbox";
    			NewInput.name = x+"_"+i;
    			//On ajoute l'item en tout premier
    			document.body.appendChild(NewInput);
    		}
     
    	}
     
    	//Cette méthode est géré exprès , j'aurais pus récupérer mes checkbox a leur création<br />
    	// mais c'est pour me mettre dans le même contexte
    	function getCheckBox()
    	{
    		var ListeInput = document.getElementsByTagName("input");
    		for(var i = 0 , l = ListeInput.length ; i < l ; i++){
    			if(ListeInput[i].type=="checkbox")
    			{
    				TabCheckBox.push(ListeInput[i]);
    			}
    		}
    		alert("il y a : " + TabCheckBox.length + " CheckBox");
    	}
     
    	function CheckAll()
    	{
    		Debut = new Date();
    		for(var i = 0 , l = TabCheckBox.length ; i < l ; i++)
    		{
    			if(TabCheckBox[i].checked)
    			TabCheckBox[i].checked = false;
    			else{TabCheckBox[i].checked = true;}
    		}
    		Fin = new Date(); 
    		alert("CheckBox checkées en  : " + (Fin-Debut)+ " ms");
    	}
     
    	function CheckAllByDom()
    	{
    		Debut = new Date();
     
    		var ListeInput = document.getElementsByTagName("input");
    		for(var i = 0 , l = ListeInput.length ; i < l ; i++){
    			if(ListeInput[i].type=="checkbox" && ListeInput[i].checked)
    			{
    				ListeInput[i].checked = false;
    			}
    			else if(ListeInput[i].type=="checkbox" && !ListeInput[i].checked)
    			{
    				ListeInput[i].checked = true;
    			}
    		}
    		Fin = new Date(); 
    		alert("CheckBox checkées en  : " + (Fin-Debut)+ " ms");
    	}
    	//window.onload = createInput(2);
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <input type="button" value="Check ALL" id="monBouton" onclick="CheckAll()" />
    <input type="button" value="Check ALL by dom" id="monBouton2" onclick="CheckAllByDom()" />
    <script type="text/javascript">
    createInput(10);
    getCheckBox();
    </script>
    </body>
    </html>
    on peut constater que la manipulation du dom est flagrante , même avec 1000 checkbox, je suis monter a 10000
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  16. #36
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Re, le fichier joint est trop gros 1.43Mo pour un txt, et le forum me bloque à 64ko...

    Mais je ne voit toujours pas comment optimiser mon code que j'ai mis plus haut.
    Je pense que le probléme vient plus de IE7 que de ma machine, je ne voit rien dans mes options IE7 qui pourrait tout ralentir, alors que sous FF c'est en moins d'une seconde que tout se coche ou décoche...


    EDIT : VIVE le .rar
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  17. #37
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    as tu essayé ma méthode ? en stockant tes objet dans un tableau ?
    la courbe de performance est exponentiel . . .
    plus tu as d'élément plus tu gagnes en perf, c'est quasi instantané sur IE6/7 FF3 . . .
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  18. #38
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Re, mon code est le suivant


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    function top_cocher(formu){
    	var myForm = document.getElementById(formu);
     
    	var tables=myForm.getElementsByTagName('input');
    	alert(tables.length);
     
      for (var ind = 0; ind < tables.length; ind ++){
    	if ( (tables[ind].type == "checkbox") && (tables[ind].id.match("chp:Topaction")) ){
        tables[ind].checked = (type=='C')?true:false;  
        }
      }
      	if(type=='C'){
        type="D";
      }else{
        type="C";
      }
    }
    Donc oui mes inputs sont dans un tableau mais ca ne m'as fait gagner "que" 10-15 secondes sur 70

  19. #39
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je viens de tester avec ma méthode . . .
    je passe de 200 ms ( a peu près ) avec ta méthode a 15ms sous firefox !
    sous IE7 de 500ms a 8ms !! résultat identique pour IE6 . . .

    il te faut 2 méthodes, l'une initialisant ton tableau soit au load de ta page, sois tout en bas ( ça revient au même mais dans le deuxieme cas, tu ne bloque pas ton window.onload ) :

    au tout début de ta page cette méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    //Tableau global : 
     var TabCheckBox =new Array();
     
    //Méthode de remplissage
    function getCheckBox()
    	{
    		var ListeInput = document.getElementsByTagName("input");
    		for(var i = 0 , l = ListeInput.length ; i < l ; i++){
    			if(ListeInput[i].type=="checkbox")
    			{
    				TabCheckBox.push(ListeInput[i]);
    			}
    		}
    		alert("il y a : " + TabCheckBox.length + " CheckBox");
    	}
    puis tout en bas après tous les autres éléments :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
          <script type="text/javascript">
    	  		getCheckBox();
    	  </script>
    puis ta méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function top_cocher(){
      for(var ind = 0 , l = TabCheckBox.length ; ind < l ; ind++)
    		{
    	if ( (TabCheckBox[ind].type == "checkbox") && (TabCheckBox[ind].id.match("chp:Topaction")) ){
        TabCheckBox[ind].checked = (type=='C')?true:false;  
        }
      }
      	if(type=='C'){
        type="D";
      }else{
        type="C";
      }
    }
    ps : j'ai adapté ta fonction , car de mon coté je n'ai pas la variable type == C a tester mais cela impacte peu les perfs

    bon courage
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le temps global est le même, tu déportes juste une partie de la focntion en temps masqué au chargement de la page ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2008, 15h06
  2. Problème de performances sous Tomcat
    Par mrjeronimo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2008, 16h37
  3. [SSIS] Performances sous forte charge
    Par Bluedeep dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 15h55
  4. Performances sous 9i
    Par toontoon dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2007, 21h40
  5. Pb de performances sous Oracle 10g
    Par kamalito dans le forum Oracle
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/10/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo