IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

tableau javascripte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut tableau javascripte
    bonjour
    je cherche de javascripte qui me permet de remplire un tableau a partir d'un formulair

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var tableau = new Array;
    tableau[champ1] = formulaire.champ1.value;
    ...
    Bien sur il faut renseigner la variable formulaire auparavant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var formulaire = document.getElementById('id_form');

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    var tableau = new Array();
    tableau[0]=["A0","A1","A2"];
    tableau[1]=["A0","A1","A2"];
    tableau[2]=["A0","A1","A2"];
    tableau[3]=["A0","A1","A2"];
     
    function affiche()
    {
    document.write("<table border=\"1\">");
    for(i=0;i<tableau.length;i++)
    {
    document.write("<tr>");
    for(j=0;j<tableau[i].length;j++){
    			document.write("<td>"+tableau[i][j]+"</td>");
    			}
     
    }
    document.write("</tr>");
    }
    document.write("</table>");
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Passer un tableau à Javascript
    Par flim dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 20h15
  2. tableau javascript
    Par allstar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 05h39
  3. Passage d'un tableau javascript en paramètres d'une URL
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/09/2005, 10h46
  4. [PHP-JS] Remplir un tableau javascript selon un tableau php
    Par jerome38000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 14h02
  5. tableau javascript ecrit par une fonction asp
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2003, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo