IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Probleme avec Rich:panelMenu


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Probleme avec Rich:panelMenu
    J'ai essayé d'exécuter une même action avec un h:commandbutton et rich:panelMenuItem.
    Avec le premier l'action s'effectue tandis qu'avec le deuxième non.
    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     <rich:panelMenuGroup label="CONSULTATION">
    			            <rich:panelMenuItem label="FICHE APO" action="#{offresCtrl.navigation}">
    			        </rich:panelMenuGroup>
     
     
    	 <h:commandButton action="#{offresCtrl.navigation}"></h:commandButton>
    NB:Merci d'avance pour vos remarques.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Etrange...
    Tes panelMenuItem sont bien dans un formulaire ?

    Quand tu cliques, il ne se passe rien ? Même sur les logs du serveur, tu n'as rien ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. problem avec rich:picklist
    Par lastrecrue dans le forum JSF
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/07/2009, 12h18
  2. Probleme avec Rich:calendar
    Par hector_le_dresseur dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 17h02
  3. problem avec rich:paint2D
    Par iviath dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 17h04
  4. Probleme avec <rich:fileUpload>
    Par hibao dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2008, 12h26
  5. Probleme avec rich:fileupload
    Par solarien dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2008, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo