IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] appeler une fonction contenue dans une autre fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pepper18
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 187
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [POO] appeler une fonction contenue dans une autre fenetre
    bonjour a tous,

    j'ai une page html principale qui contient un bouton appelant une fenetre popup.

    je veux pouvoir rentrer des informations dans cette fenetre popup et lorsque qu'on clique sur le bouton de validation, modifier des choses sur la fenetre principale.

    voici la fonction dans la fenetre popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function sub() {	
    var param=extractparam();
    opener.document.getElementById(param).value=document.getElementById('com').value;
    this.opener.updatefield(opener.document.getElementById(param));
    window.close();
    }
    ce qui est en italique fonctionne. je met a jour un champs de la fenetre principale d'apres un champs qui se trouve dans la popup.

    pour ce qui est en gras, je souhaite appeler la fonction updatefield qui se trouve dans la fenetre principale. elle a comme parametre un objet. la syntaxe me semble juste mais ca ne fonctionne pas j'ai l'erreur : Object doesn't support this property or method.

    auriez-vous une idee de la facon de faire ?

    merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    les exemples dans cette discussion pourront t'aider :
    http://www.developpez.net/forums/d27...enetre-enfant/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pepper18
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 187
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci beaucoup pour ton aide mais j'ai deja reussi a echanger des infos entre les 2 fenetres.

    ce que je ne reussis pas c'est appeler une fonction javascript de la fenetre principale a partir de la fenetre popup.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de pepper18
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 187
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouve : ma fonction s'appelle updateField et pas updatefield

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 18h23
  2. [XL-2007] Utiliser une fonction contenue dans une cellule
    Par Karrig dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/12/2009, 10h26
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 12h38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2009, 13h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo