IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Detection du chargement d'une nouvelle page dans Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Detection du chargement d'une nouvelle page dans Firefox
    Bonjour à tous,

    Je développe en ce moment une application qui doit connaitre à tout moment les documents actifs dans les fenêtres et onglets ouverts dans les différentes instances du navigateur Firefox. Ces documents sont stockés dans une couche de persistance d'objet nsIDOMDocuement (API XUL).
    J'arrive à capter les événements émis par l'ouverture et la fermeture d'un document et par la fermeture d'un onglet, mais il reste un cas qui me pose problème : le cas ou je change l'url d'un onglet. Dans ce cas, je n'arrive à connaitre le doucement précédemment ouvert dans l'onglet pour pouvoir le supprimer de la couche de persistance de mon application.
    En gros, il faudrait que je puisse connaitre le document juste avant que le nouveau document ne soit chargé.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Mrick

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Et si tu te sert de l'objet history pour supprimer le document le plus récent de l'historique du naviguateur de la couche de persistance ?

    Je ne sais pas si c'est possible mais je propose quand même ^^

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai déjà essayer de mettre en œuvre cette solution, mais je n'arrive qu'a récupérer l'url du précédent document avec l'objet history, et comme ma couche de persistance n'est pas une map indexé par les url mais un vector d'objet, je suis bloqué.
    Merci de m'aider

    Mrick

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 12h27
  2. popup et chargement d'une nouvelle page autre parent
    Par belugha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 14h59
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 27/11/2008, 14h39
  4. Insérer une nouvelle page dans word
    Par aba_tarn dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 09h39
  5. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo