IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Recuperer un objet dans une JSP


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 158
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Recuperer un objet dans une JSP
    Bonjour tout le monde, j'aimerais savoir si il est possible de recuperer un objet dans un bean (comme il est fait dans les tableaux et les parcours de liste).
    J'ai déjà des objets contenants tout mes getters et setters et j'aimerais éviter de devoir les remettre dans mon bean.
    Voici un exemple de se que je voudrait faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    < tag permettant de recuperer l'objet var="compteRendu">
    <!-- la on appel le getter information de la variable compteRendu -->
    <html:inputext value="#{compteRendu.information}">
    J'utilise les librairies JSF de sun 1.2, tomahawk et richfaces.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas bien le problème.

    Soit tu définis compteRendu comme étant un managed bean, et tu y accèdes normalement, soit tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "#{monBean.compteRendu.information}"
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 158
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Oui, j'y avait pas du tout pensé. C'était tout simple. Je suis pas réveiller à on dirait que ca à des degats sur mon cerveau.lol Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer des objets dans une JSP.
    Par cotede2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2012, 17h52
  2. recuperer un objet dans une listbox
    Par olibara dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2010, 17h29
  3. Récupération de sous objet dans une JSP
    Par requiem29 dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2008, 09h43
  4. recuperer un objet dans une list d'apres un de ses champs
    Par zmatz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 14h55
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo